热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 哪个男人一个月理发三次?

变相的腐败真好玩。你妹啊,面对全国男人你不撒谎你会死啊!
分局2170名民警,每月理发3次,两年就有203万元

上述负责人给南都记者算了一笔账,按照每次13元,每月理发3次,分局2170名民警24个月服务期,结果便等于203万元。“这是最多的情况,但我们是按实际使用次数进行消费的,用多少给多少。”该负责人称,2012年深圳市要求政府采购社会服务项目价格超过20万以上的,都必须对外招标,罗湖公安分局正是规范地执行了这一要求。

我们网站里的男人一个月有理发三次的不?O(∩_∩)O哈哈哈~,这个社会真有意思。

公务员连理发都要国家报销啊?!

我一个月左右理一次,据说3周理一次比较合适。
他们这个理发是在工作时间之外去理的呢?还是在工作时间去理的?

只能说公务员待遇太好了!下次该招标洗澡了吧!

90年代那时记得在县政府工作的人,都有固定的理发店,单位发理发票,凭票到固定的理发店理发,不花钱,发的那票都用不了,然后就将票送给家人朋友用,不知道现在公务员理发还是不是这样。

3个月理一次的路过

我是一个月一次,有时候2个月一次。

公务员果然是福利好,手纸是否也给报销?

公务员连理发都要国家报销,而且生活中这不需要花钱,那不需要花钱,大家说公务员还需要涨工资吗?

公务员又有几个靠工资生活的?看看它们抽的烟,看看它们穿的衣服,看看它们下的馆子,看看它们的座驾,看看它们的住房,还有它们喝的盒装牛奶(因为它们不屑于喝塑料袋装牛奶),是靠工资能消费得了的吗?

我基本是一月一理,在广东小县城,都要25元。这次招标也不是太夸张。以我的经验:不管是企业还是其他,任何需要发票报销的,价格都会虚高一点的。

谁都知道,当兵理发是公费的。但是,警察是往当兵那边靠呢,还是往一般公务员靠,就不知道了。往当兵那边靠,也说得过去,都是有制服,有枪的,关键是是否全国都一样。如果他们是往公务员那边靠,那样做就是福利了。

深圳每次13元?我看楼主是想制造矛盾了。

报账的时候都往大里面报,花钱的时候往小里面花,其中的猫腻,你懂的。

我是3个月理发一次。

公务员发型要求统一标准形象的,200万不算多~~

你真不了解,一个月理三次发在部队再正常不过了,警察也差不多,一般留平头,一个星期后就要修了 另外,一个月理三次发的大有人在。

引用第15楼hanvool于2014-09-12 20:47发表的 :
你真不了解,一个月理三次发在部队再正常不过了,警察也差不多,一般留平头,一个星期后就要修了 另外,一个月理三次发的大有人在。

李成儒在某访谈节目中间说过他弄光头扮相后,两周必须刮一次头皮上的长出来的毛茬,保持光头好形象

理发的频率和头发的长短显然是有关系的。

平头十天一理不奇怪

一般来说,可能要至少一个月一次。但是特殊职业可能真的得多理几次。尤其是板寸的那些。