热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 大家每天来签到是为了什么?

是希望可以每天来,参与论坛,兴旺!

还能为了什么?我相信99%的人都是为了赚那一财富,呵呵。

现在是骑虎难下。想换一威无音信,签到又差分。

签到为了1财富是事实,但是能换1cf用来看喜欢的书也是不错的。

为什么我不能签到了,限制2威望以上不能签到

论坛现在越来越严格了。其实,每天上论坛签到也是对论坛的支持,这下很多人(尤其是新人)估计就不来了。像我,没有技术获得资源与大家共享,只能通过签到和回帖慢慢积累,然后才买的uv、pt,买了一些书,这都是耗时很多年才办成的。

很简单,为了求书,为了省点银子,所以只能用时间换金钱了,因为来这里的人基本上时间不值钱。

来园地早已成了一种习惯,原来是来看看资源版有啥新资源,软件版新添了那些重型核武器,或者自己去求求书,助助书,现在基本就是来茶社,看看读书人最新关注,和大家聊聊天,顺便去签个到,往往上了一天园地,却忘了签到,但乐在其中

沒有威望,簽不了到了,委曲呀

其实看看书园茶社也蛮不错的,书园里人的整体层次还是不错的,很多人都很有想法,算一种筛选过的观点集吧。
不过好像也有纯水……

我只用过老马的免费软件。到论坛来是想看看大家使用这些软件的方法,体会和心得哈。

签到是为了证明我的个人素质比较高,我来了就是为了支持我门的园地,我希望原地越来越好,我希望大家都能够从这里学到知识,呵呵,呵呵,同时我也是为了让老大看到我一直在默默支持论坛的发展了啊,嘎嘎

我认为只有真正关注论坛,喜欢论坛,认同论坛的朋友,才会自然而然的过来签到。我想大家来到书园的目的恐怕不只是单纯为了赚那1个签到的论坛币。如果只是这样,就谬之大矣!而那些刷签到的人更是舍本逐末,得不偿失。
说说我自己吧。我每天来签到,是因为我从内心真正的认同园地,关注园地,这儿既是爱书人的乐园,也是读书人交流的乐园。碰到感兴趣的话题和主题,我也会积极参与交流,抛砖引玉,交换彼此不同的观点,进行思维上的交锋,以期撞击和碰擦出灵感的火花。以文会友,其乐融融。
古之文人有兰亭,金谷诗会,当此时,群贤毕集,谈文论道,传为一时佳话。然受制于地域限制,不能尽天下文人畅怀交流。如今有了网络,有了这片读书园地。爱文之人可以更方便尽兴的交流。在园地之中,不论天南海北,本土异邦,皆可游目骋怀,畅所欲言。倘逸少,安仁再生,犹会惊羡不已。

跟大家学习吧,也是为了获得财富,到时再寻求大家的帮助

来签到为了表示对论坛的支持,各位大神为了园地的书友能读书、读好书开发了许多实用的软件,谨此表示感谢,也顺便赚得1CF,呵呵。

能签自然好,不能签那也没办法,遵从组织规矩吧。

很简单,钱,什么时期,什么地方,钱都是万能的。

其实签到的最终目的是为了赚点财富买书或相关的软件,对论坛没有技术的人来说,签到是一种很好的赚财富的手段,虽说不多,但如果能坚持几年,买园地的主要软件还是没问题的。

签到为了1财富是事实

那还能干什么,挣钱啊