热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 学校里的净土在哪里?

学校里衙门众多,虽是芝麻小官,但是现在办起事来,没钱就卡你。看着一个个貌似斯文的丑恶嘴脸,我真感觉到无奈、可笑。虽说当官的玄妙人人都懂得,但是好歹在学校里,总不该和社会上的一个德行吧,可最后呢,真应验了古人的说法,酷吏从来都是玩笔杆子的,文人造起孽来更是心狠手辣,不留情面。
      热辣欲望前,人性原形毕露;校园非桃源,净土如今何在?

这世界上哪有什么净土。。。连美国和俄罗斯都能在光天化日下欺骗全世界。。你还在幻想净土。。。。

是啊,痴人说梦而已

世上本无净土,守住底线,顺势而为吧

守住内心净土
改变能改变的
接受不能改变的

需要收费的项目自然需要交钱才能办事

如果有怨气,可以分析一下哪些收费是不合理的。

关键是不需要收费的,部分官员故意设置障碍,让你私底下交费,这是土匪行为啊

引用第6楼mutong于2014-08-29 11:45发表的 :
关键是不需要收费的,部分官员故意设置障碍,让你私底下交费,这是土匪行为啊

现实就是这么残酷,服气的话,你就乖乖的交钱,

不服气的话,你就不要交钱,你就抗争,你就向上级管理部门写信,你就投诉,你就上访,你还可以到法院告状,如果是乱收费,你也可以实名向中纪委举报,

你真觉得收费不合理,你可以不断为自己的合理权利斗争,有的人为此不惜牺牲生命!如果斗争的人多了,局势就逐步会得到改观。你愿意为此斗争吗?

世界上惟一的净土在自己的心里。当然,只有极少数极少数人才能拥有。