热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 86万元研究如何油炸鱼

呵呵,这个研究项目确实很有意思!
回头估计武汉又会多一样新的名吃了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这样的项目有多少意思?

牟其中出生于1941年,四川万县(现重庆万州)人。他是一个把口号喊遍中国的富豪,一个曾同时肩负中国“首富”和“首骗”这两个名号的人物,他因南德集团信用证诈骗案入狱。
  1993年6月,牟其中在重庆举行新闻发布会称:他将与重庆大学合作,改造重庆山城火锅,要把川渝麻辣风味推广到全国乃至世界华人所在地,创造中国的快餐连锁店,并且5年内做到年销售收入100亿元。为此,重庆大学调集力量建立了“火锅系统工程研究所”。
  在创办初期,南德公司曾有少量资金到位,因没有后续资金,牟其中的“麻辣烫火锅快餐公司”熄火收摊,重庆大学的相关研究所便一直没有开展工作。

[quote]引用第1楼风云007于2014-08-22 19:49发表的

中国NSFC的弊病就在于透明度不够,只能查出项目名称、主持人和资助经费年限,
其它的申请信息一概不公开,更不用说结题信息。

引用第4楼origin于2014-08-23 06:52发表的 :
中国NSFC的弊病就在于透明度不够,只能查出项目名称、主持人和资助经费年限,
其它的申请信息一概不公开,更不用说结题信息。
你来申请一个糖醋排骨的做法。。。。。

我来申请,鲫鱼汤的做法。。。

这个要引用油炸过程的结果

引用第5楼energy118于2014-08-23 07:24发表的 :

你来申请一个糖醋排骨的做法。。。。。

有个人好像能把拉面拉的细到能穿到针眼里面,可惜出身不好,要不然当时也能申请个自然科学基金支持。
卖油翁当年没有自然科学基金啊,要不然也是一大技术呢

突然想到,咋没有专业人士研究中国足球呢?据说德国人的研究水平就很高

引用第8楼cmit于2014-08-23 10:54发表的 :
突然想到,咋没有专业人士研究中国足球呢?据说德国人的研究水平就很高
麻烦你跟习总讲讲,我来研究

引用第7楼cmit于2014-08-23 10:54发表的 :

有个人好像能把拉面拉的细到能穿到针眼里面,可惜出身不好,要不然当时也能申请个自然科学基金支持。
卖油翁当年没有自然科学基金啊,要不然也是一大技术呢
这些研究可以开连锁店,很赚钱的

这个技术可以用于快餐店啊,应该很有前途的。但是,合适的鱼怎么选。中国的鱼太多刺了。

引用第11楼redfllys于2014-08-23 11:24发表的 :
这个技术可以用于快餐店啊,应该很有前途的。但是,合适的鱼怎么选。中国的鱼太多刺了。

后续项目估计就如何选择合适的鱼,并进行进一步研究

还有这样的研究课题,真奇葩哈哈

goodsky 该用户已被删除
下一个打虎目标?