热搜: 超星 读书 找书
楼主: liushijun

[【心情日记】] 就为这句话,我去了西塘

西塘是哪儿呀,没去过。。。。

引用第20楼yxung于2014-07-28 10:02发表的 :
西塘是哪儿呀,没去过。。。。
嘉善,浙江省。西塘古镇自1997年开发旅游以来,成绩斐然,凭借着独特的人文优势和丰富的环境资源,深受众多海内外游客的青睐,接待游客的数量平均每年都以超过30%的速度递增。随着西塘古镇知名度,美誉度和市场影响力的日渐提升,港澳台和海外游客将会逐渐增多。
2001年西塘被联合国列入世界文化遗产预备清单。
2003年10月8日被列入中华人民共和国建设部和国家文物局共同评定的,第一批中国历史文化名镇。
2011年西塘千年古镇列入世界历史文化遗产预备名单,中国首批历史文化名镇,中国AAAA级旅游风景区,最具水乡魅力影视基地。

有没有西街60号照片?

引用第22楼xtang于2014-07-28 20:20发表的 :
有没有西街60号照片?
有啊,不会传。也不能传。因为上边有几个朋友的相片。

http://image.so.com/v?q=我在西塘等你&src=360pic_normal&fromurl=http%3A%2F%2Fwww.mafengwo.cn%2Fi%2F1307892.html#multiple=0&dataindex=2&id=8553884441096aeb67c70411070e603b&itemindex=0&lightboxindex=2