热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 肯德基 麦当劳还把我们当人吗。他的东西还能吃吗

肯德基 麦当劳还把我们当人吗。他的东西还能吃吗

前不久就是那个45天速成鸡的问题,现在又是过期变质肉的事情。 这种企业要重罚。要让他们有教训锕。

还好没吃这个东西习惯。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

速成鸡问题,在56视频网上有美帝自己拍的《食品公司》,建议观看。

人民日报微博题目是《别替洋快餐喊冤》,那咱就看看另一方是怎样“喊冤”的——哑巴V:是我价值观不对吗?我看完报道,觉得麦当劳、肯德基也是受害者啊。报道中说麦当劳经常去福喜检查原料,但每次都被假账目欺骗。这些快餐店没有检验每一批原料的能力,只能选择“信得过”的大的供货商。而是否“信得过”,应该是卫生监管部门的责任吧?福喜给其他国家的快餐店也供应过期劣质肉吗?

另一个——该公司(福喜)今年2月还被上海评为食品安全先进单位。另,新闻视频显示,每到麦当劳质检人员进厂检查时,该公司就将过期原料藏起来。所以,这个丑闻就是中国食品界丑闻,我们应公平正直。

对上段微博最后一句,个人觉得应该为“这个丑闻也是......”比较恰当。

最后看两条新闻:财经网《北京麦当劳生意火爆 顾客称风口浪尖反而更安全》http://industry.caijing.com.cn/20140721/3627612.shtml

新浪网《郑州麦当劳肯德基生意火爆 顾客称已经麻木了》http://henan.sina.com.cn/news/s/2014-07-22/1411-151745.html

今上尝引谚语“打铁还需自身硬”。判断何时硬起来,说到底还是要老百姓自己的腿、自己的嘴巴来检验。

还好,我以前去麦当劳只是喝茶

肯德基 麦当劳可以不吃,ZF送上的点心要吧?

-------------------------------------------------------

海南部分救灾面包发霉 省民政厅致歉

20日,网络上一则名为“谁给灾民吃发霉面包?”的帖子引发关注,让外界对救灾食品把关问题产生担忧。针对所反映的问题,海南省民政厅厅长苗建中昨天予以证实并表示歉意。他表示,民政厅已派出工作组,到翁田镇就此事进行进一步调查。目前,出现问题的290箱问题食物已全部封存。

http://www.ybxww.com/content/2014-7/22/2014722105756666E-03.htm

http://video.rednet.cn/html/2014/0722/6924.html

本帖子中包含更多资源

标题很惊悚

气愤!偶尔带女儿去麦当劳,考虑到炸鸡太热气,总是给她吃夹着牛肉的芝士汉堡,以后说什么也不去了!

该吃吃、该喝喝,外边的饭店、酒楼、餐馆、地摊,你去看看后厨就知道了,油腻、污渍、老鼠、蟑螂不是什么新鲜事,只不过一般人看不到眼不见为净了,食品添加剂的滥用更是触目惊心,谁管?

作为小老百姓,在这样一个国度,除非什么事情你都自己亲手干,否则谁能替你保证食品的安全呢?唯一的办法就是拼命往上爬,有一天你也吃特供了,否则就是贱命一条,死了就死了呗,大不了人家赔你几十万。

过段时间,风头过了,还不是照样吃!不吃肯德基不吃麦当劳,难道你不吃火锅了?不吃烧烤了?不吃罐头了?不吃熟肉制品了?不吃方便面了?不喝饮料了?

国内食品安全的大环境造成的,也别咬着洋快餐不放

引用第6楼oliven于2014-07-23 17:36发表的 :
该吃吃、该喝喝,外边的饭店、酒楼、餐馆、地摊,你去看看后厨就知道了,油腻、污渍、老鼠、蟑螂不是什么新鲜事,只不过一般人看不到眼不见为净了,食品添加剂的滥用更是触目惊心,谁管?

作为小老百姓,在这样一个国度,除非什么事情你都自己亲手干,否则谁能替你保证食品的安全呢?唯一的办法就是拼命往上爬,有一天你也吃特供了,否则就是贱命一条,死了就死了呗,大不了人家赔你几十万。

过段时间,风头过了,还不是照样吃!不吃肯德基不吃麦当劳,难道你不吃火锅了?不吃烧烤了?不吃罐头了?不吃熟肉制品了?不吃方便面了?不喝饮料了?
真相啊真相啊
其实可以混进质检院也不错的,质检院里面的东西也很安全~

最近10年,我只吃过2次,

孩子们爱吃啊

企业违法成本非常低廉,不足以让他们感到痛,公民的民事诉讼又得不到伸张,速成鸡之类的问题是必然的,绝非偶然!

引用第11楼bxw00004于2014-07-24 15:24发表的 :
企业违法成本非常低廉,不足以让他们感到痛,公民的民事诉讼又得不到伸张,速成鸡之类的问题是必然的,绝非偶然!

问题是,这事情不能继续再发酵了---要不然就扯出质检部门的问题了---人家都被授奖了的。

外面哪里吃饭都一样的, 去厨房参观次就不想在外面吃了

引用第8楼wenqing于2014-07-23 18:26发表的 :

真相啊真相啊
其实可以混进质检院也不错的,质检院里面的东西也很安全~

猛一看就知道这条鱼加了孔雀绿……

引用第10楼wwjl2000于2014-07-24 15:19发表的 :
孩子们爱吃啊

本帖子中包含更多资源

橘生南国为橘,生北国则为枳.

用上面这句话形容是否贴切!

现在整个官僚系统烂掉了,官商勾结,见利忘义。 这种时代不知何时可改变呢

远离垃圾洋快餐

我对象在百胜的必胜客工作过,说实话,中国很少有餐饮企业能像必胜客那样注重卫生