热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 气愤,地铁咸猪手何时休

一早起来就看到妙龄女地铁上遭人猥亵的新闻,现在天气越来越热,美女们都穿得很清凉,可总有这样一些人想乘着拥挤的机会出手,提醒大家外出要注意自我保护,遇到类似情况千万别怕事,得寸进尺永远是咸猪手的本性。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

经过这个事,我想下回就不会上前去了

【色狼猥亵女网友被拘5天 大学生救人伤“狼”被刑拘】色狼保安猥亵女网友,路过大学生救下女子打伤该保安。保安因猥亵被拘五天,而见义勇为的大学生则被刑拘。警方:大学生将人打伤,行为存在“过度”嫌疑。大学生的妈妈不理解,“是不是再遇到这样情况,就不要去管呢?”

【伤“狼”大学生被释放 警方将为其申请见义勇为奖】大逆转!大学生在深圳为救人伤了“色狼”被刑拘,昨日南都报道后检察院不予批捕,警方亦撤销该案,小涂被无罪释放,不会留案底。南山警方表示将帮申请见义勇为奖。小涂称,看守所仓友都骂他傻×,再遇到这种事他只会电话报警。

记者:在看守所里有没有受苦?

小涂:很苦。一个仓室关了20多个人。

记者:同仓室的人知道你为什么进来吗?

小涂:进去的时候,他们都要问,他们听说了之后,都骂我傻×。

记者:你后悔出手帮人吗?

小涂:我不后悔。其实当时我只是本能反应,就上去了。经过这个事,我想下回就不会上前去了,我只会打电话报警。

http://www.huaxia369.com/Society/NewsDetail.aspx?id=101868

http://henan.sina.com.cn/edu/jynews/2014-07-17/0848122900.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

晕倒……还有人说这是日本人的特性。中国人也这样了……

引用第1楼oops1于2014-07-19 11:51发表的 :
经过这个事,我想下回就不会上前去了

【色狼猥亵女网友被拘5天 大学生救人伤“狼”被刑拘】色狼保安猥亵女网友,路过大学生救下女子打伤该保安。保安因猥亵被拘五天,而见义勇为的大学生则被刑拘。警方:大学生将人打伤,行为存在“过度”嫌疑。大学生的妈妈不理解,“是不是再遇到这样情况,就不要去管呢?”

【伤“狼”大学生被释放 警方将为其申请见义勇为奖】大逆转!大学生在深圳为救人伤了“色狼”被刑拘,昨日南都报道后检察院不予批捕,警方亦撤销该案,小涂被无罪释放,不会留案底。南山警方表示将帮申请见义勇为奖。小涂称,看守所仓友都骂他傻×,再遇到这种事他只会电话报警。
.......
贴图总是很及时!

深圳警方是猪啊!

男女比例失衡,这种情况会加剧否?

我想有些女生是不是也应该注意穿着别大暴露了呢?而且我觉得穿那么暴露也不好看。

引用第5楼风雨同在于2014-07-20 13:39发表的 :
我想有些女生是不是也应该注意穿着别大暴露了呢?而且我觉得穿那么暴露也不好看。
是有些人穿得少,但那是她们的权利。

我以前在一个公司,一个女同事穿超短裙,被上司批评,理由之一就是要注意保护自己(老实说,上司的措辞,放日本可能就算性骚扰了)。

但女同事很不爽,我穿什么关你屁事。