热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 这样的叫兽应严惩

近日,厦大历史系教授吴春明被指“诱奸”女学生一事,将厦大推入舆论漩涡。这个事跟应该对厦大的打击很大,给中国的教育造成无法挽回的声誉。挨过来讲,对那些兢兢业业的教授们来说太不公平,影响了人们对教授们的看法。有人说,这是作为一个合格的有道德的的老师不该搞的师生恋,不能一味指责老师,这些女学生还不是为了自己的利益这样做的,一个愿打,一个愿挨。但如今有多少老师、学生以权力利益做诱饵还美其名曰的说成是一段佳话恋情!真是无耻啊!这是典型的道德败坏!作为那个叫兽,其实就是利用手中的权力,威逼利诱的卑劣行径,这可能不是只这一个两个叫兽存在吧,应该严厉打击这种行为,净化学术,规范秩序。

我大学的时候听说过这样事,我院大代价引进一个大牛老头,占女生便宜(一个女同学亲口跟我说,就是在办公室请教问题的时候,会摸你的手啊,头发什么的),结果有个女生家里很有背景,这个大牛就被搞走了

真的是你情我愿吗?

真的是一个愿打一个愿挨吗?

女学生愿意这么做吗?

恐怕是不愿意吧,只是教授手中有权,被逼无奈罢了。

曾经听一个研究生(男)说,去导师办公室找导师,敲了半天门,结果是师姐开得门,披头散发,穿着拖鞋,这家伙就赶紧溜了。