热搜: 超星 读书 找书
楼主: henry2000888

[【其它】] 研究抗战老兵的方军提出的一个细节问题,77年中国无机构关注

网易说的比你说的要全面权威,有图有真相,三种型号子弹都有列装时间和应用范围还有美国这边的数据(后两种的,最原始的貌似没有)!

三八式步枪的东西看来你是真的不懂,也就不要装啥权威了,网易的东西你可以一项一项找资料反驳,等你好消息了,在这里抱怨有毛用啊!

引用第18楼neotsu于2014-07-24 01:11发表的 :

真见识了嘴炮们纸上谈兵的本事了,三无:无作者,无参考,无实验数据就有结论了。

所谓什么改进型,光说了威力大了,怎么来的?靠失稳得到的,这也就是机枪用,步枪打出去是没精度的。而且膛线如果很新的话,出口都可能被绞碎了。再举个例子,滑膛枪威力大不大?比这个大多了,准确度呢?百米外根本没法估计。
.......

引用第20楼henry2000888于2014-07-24 01:30发表的 :
网易说的比你说的要全面权威,有图有真相,三种型号子弹都有列装时间和应用范围还有美国这边的数据(后两种的,最原始的貌似没有)!

三八式步枪的东西看来你是真的不懂,也就不要装啥权威了,躲在美国以为摸了两天几个烂枪就以为你都懂,这是很可笑的事情,网易的东西你可以一项一项找资料反驳,等你好消息了,在这里抱怨有毛用啊!

neotsu年纪大了学不进去了,不懂的事情越来越多了,也越来越敏感了,你自认为啥事情都能触摸到你敏感的痛点,是不是最近你没有去看心理辅导医生啊,有病得赶紧治疗,别耽误了变成重病,这就不好了

.......
原来我还真以为自己老,现在才知道你年纪比我大不少,以后你就不要再说什么年纪了,被个老头叫老年人真是让人啼笑皆非。

顺便你这么晚还不睡啊,是不是所谓白天没。。事儿,晚上。。没事儿的那种人啊。

网易这个报道的数据资料图片也有引用美国这边的,三八枪的数据也是有部分是美国的统计,找这些不难,网易的权威性比你所谓说法要更靠谱一些,当然你也可以找资料驳斥网易,我们都看你的专业资料了!

我建议你还是找找心理医生看看,美国乡下条件不好,大家可以帮你在中国这边联系医院,别忘了吃药哦

引用第21楼neotsu于2014-07-24 02:06发表的 :

原来我还真以为自己老,现在才知道你年纪比我大不少,以后你就不要再说什么年纪了,被个老头叫老年人真是让人啼笑皆非。

顺便你这么晚还不睡啊,是不是所谓白天没。。事儿,晚上。。没事儿的那种人啊。

找到对的人,就能找到真实的活历史

这样黑我朝太祖,合适么……