热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 想买个电纸书

想买个Kindle Dxg, 或者Kindle paperwhite,kindle fire hdx
不知道哪个性价比比较好, 最好是能够长时间阅读而不感到眼睛累.

买个Kindle Dxg吧,我正在使用。真的好!

kindle dxg已经跟不上时代的脚步了吧?

自然要买墨水屏的,不要买彩屏的,就是单一目的看书。觉得国产的几款还行,比如汉王、翰林的。

Kindle Dxg 能让静下心来读书

好像不带背光,不一定方便。

只听说过亚马逊的kindle哦。。。

dxg,屏幕大,重,系统相对较老,如果主要看扫描书,而且图片、表格、公式较多,屏幕大小比较重要,可以考虑
pw,屏幕小,轻,便于携带,适应性较好,看文本书比较合适,另外,如果看的扫描书以文字为主,可以重排,一般情况下效果也还行
fire是平板,不是电纸书,类似pad
如果土豪,可以考虑sony DPT-S1,13寸,而且还是比较轻的

还是买个平板吧 7寸以上的

惭愧啊,什么是电纸书?和普通阅览器有什么区别啊

看书用pad,比较大。但觉得电子书时间长眼累,所以结合实体书。

电纸书就两个选择,kindle或者nook,这是我长时间研究的结论。
kindle简单,nook功能强大(相对kindle而言),但貌似屏幕略逊于kindle。

能买dxg的就别错过了,赶紧吧。
6寸的……昨天我看到个nook2只卖120……心动不已啊,但是北京自提……那就没办法了。

Kindle Dxg

sony DPT-S1可惜不对个人销售,可惜不在中国销售,可惜只能看pdf,如果能看uvz就不错。

只提醒一点,kindle各种型号,现在做笔记都极不方便。
这也是我已经弃用kindle的原因,毕竟对偶来说屏幕没做笔记重要
假如你有做笔记需求,可考虑直接上平板

打听下,楼主最终买的哪款?花了多少大洋?这几天一直在看相关的东西,综合考虑想入手一个Kindle paperwhite2,日行4g的,官方配置淘宝上700元左右,请懂行的书友指点下~~~

有点中意联想win 8的平板,可以直接用uv啊,神器~

[quote]引用第15楼iceeyes于2014-06-28 08:11发表的 :
打听下,楼主最终买的哪款?花了多少大洋?这几天一直在看相关的东西,综合考虑想入手一个Kindle

引用第17楼hakodate于2014-07-08 00:10发表的 :

PW屏幕太小了,听了大家的意见,还是平板比较好,准备入手KINDLE的平板,价格还说的过去
比苹果便宜多了,功能强大,虽然不是E-INK,但总比盯液晶显示器好吧。
电纸书和平板完全不一样。

若只是看书完全不必买kindle的平板。

kindle还是考虑dxg或者k3-kpw。

惭愧。手中的DXG吃灰太久了,现在一年也用它看不了几本书。

还有,硬盘坏了,原来辛苦搜集的两百多G的电子书都灰飞烟灭了,人生无常啊,觉得看书求知也不是那么重要了。