热搜: 超星 读书 找书
楼主: pzhlihongjun

[【原创】] 后google生活

靠 真的打不开了啊 以后怎么查外文啊。。。

真的哦

要么速度特别慢,要么打不开,查外文资料很好用,可惜了

[quote]引用第41楼hong于2014-06-17 17:06发表的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

箫台清音 该用户已被删除
唉~~~兴。百姓苦,亡,百姓苦

要不网络fan出去,要么自己fan出去

翻翻,别走正门,前几天我还用的

ygw319 该用户已被删除
考虑使用翻墙软件吧,就是速度满了点。

引用第47楼ygw319于2014-06-19 11:03发表的 :
考虑使用翻墙软件吧,就是速度满了点。

安卓系统什么DFQ软件好使一点?

Dropbox又被屏了

[quote]引用第45楼daibude于2014-06-18 21:51发表的 :

1kapp.com好像可以访问google

不会上Google的,还混什么园子

话说如今上个Google都成了技术活儿

绝不仅仅是技术。。。。。。

----------

好好享受你们的夏天吧

一名谷歌员工的女儿为了让她爸爸生日那天能够休息一天,
给互联网巨头写了一封信:“我能帮我爸爸请个假么?每个
星期他只能星期六休息,但是希望他星期三也能休息。
PS:因为周三是爸爸的生日!”。面对如此之萌的信件谷歌
很快做出的回复:“...鉴于你老爸生日的和这个夏天周三的
重要性,我们决定给你爸爸放一星期的假,这个七月第一个
星期他都是属于你的啦!好好享受你的夏天吧!”

[quote]引用第52楼clio于2014-06-21 10:13发表的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[quote]引用第51楼richardxue于2014-06-20 22:43发表的

七一刀切:

@月光博客:【微软OneDrive被屏蔽】微软云存储服务OneDrive昨天被屏蔽,无法从中国访问,屏蔽的方式是DNS污染,微软昨天刚对OneDrive的安全性进行了提升,使用了安全传输层协议来保护用户数据,防止被黑客和政府监听。

【雅虎Flickr被屏蔽】知名Yahoo照片存储服务Flickr目前已经被DNS污染,其IP地址被解析到阿塞拜疆一个不存在的IP,而Flickr实际IP地址是在美国。

【韩国聊天软件Kaokao被屏蔽】据《华尔街日报》报道,韩国知名免费聊天软件Kakao Talk自7月1日后无法从中国访问,经过我的分析,Kaokao无法访问的原因极有可能是Kaokao遭到了关键字屏蔽和DNS污染,被屏蔽关键字“.kaokao.com”,DNS污染则把域名则被解析到韩国一个不存在的IP地址。

qiang越来越高了

上谷歌都成技术活儿了。什么时候能有自己的和谷歌抗衡的公司?百度看不到希望呀。

http://www.solidot.org/story?sid=41020

深圳男子状告联通封锁Google

深圳福田法院周四开庭审理了该市一名男子状告两家互联网公司在中国屏蔽Google的诉讼案。
26岁的汪龙自称是独立记者、民间法律工作者。他表示,从5月开始通过中国联通的网络无法
访问Google、Gmail等网站,随后将中国联通深圳分公司和中国联通告上法庭。深圳福田法院
接受了这项被称为“封锁Google全球第一案”的诉讼,并于9月4日开庭审理。汪龙称,被告代理
律师在法庭上承认他们在律师事务所内使用电信的宽带也无法登陆Google,随后审判员作出结
论:Google封锁与联通无关。法庭审理完后没有当庭宣判。

改hosts啊,不过比较麻烦