热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 大早晨看到这个 笑了

农民自创山寨“联合国维和部队总司令部”,宣称享有特权并可寻宝藏,组织遍布云贵川等省,成员涉及数百人,警方屡查难禁

这场警方与“联合国维和部队总司令部”的荒唐较量,虽因吴廷标勇闯岳阳监狱而进入公众视野,实则已持续数年。

由浙江农民余思高创立的“联合国维和部队总司令部”,经4年发展,组织成员数百人,遍布贵州、湖南、湖北、重庆、河北等十余省市,他们不仅敢于去监狱提犯人,而且敢在银行存假币、坐火车不给钱、骑摩托车不带证。
警方联系了所有能够找到的受骗者,但他们拒绝相信余思高是骗子。最为铁杆的,是余思高的数名贴身保镖,他们自称是林彪、邓颖超等人转世,对余思高谎称的身份坚信不疑,警方最后只能将他们遣送回原籍。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
这莫非是行骗的最高境界 骗别人骗到自己都相信了?敢到银行存假币......... 林彪、邓颖超转世,李大师好像自称是是释迦摩尼转世吧,前段时间有个假军官到监狱去提人,团伙里面貌似就有个小伙子居然真的以为自己就是军官,那军姿和真军人还真没啥区别,但这个联合国维和部队的就更搞笑了,我觉得这骗子的事迹要是改编成电影一定比疯狂的石头还要好看,票房破亿估计也就小菜一碟

骗子时常有,巧妙各不同。呵呵

哈哈,据说还有称帝的呢,身边大臣将军一堆,不知道有没有后宫三千
不过呢,联合国貌似比皇帝还高半级?

这时代骗子很多,骗术也高。

骗子时常有,巧妙各不同。

引用第2楼origin于2014-06-04 08:59发表的 :
哈哈,据说还有称帝的呢,身边大臣将军一堆,不知道有没有后宫三千
不过呢,联合国貌似比皇帝还高半级?
联合国啥也不是,联合国只是各大国家进行非法活动的遮羞布。

联合国维和部队总司令部
这个也有人信。
那年我见了一个联合国粮农组织住亚洲办事处的介绍信,就觉得人家很牛呢。

强大,和传销一样洗脑。

这世界,什么滑稽的表演都有,只能哑然失笑了。