热搜: 超星 读书 找书
楼主: henry2000888

[【其它】] 北京有望办2022冬奥会,京津冀一体化的最大助推动力来了

引用第15楼xinghuit于2014-06-09 06:53发表的 :
崇礼县城目前还是镇级建制,人口少的可怜。

五年后肯定有一大票淘金的人了,不能用现在的眼光看未来,原先北京奥运会主场还是生产大队的地皮,现在有主会场,盘古大观等建筑,给一点时间看看就知道啦

引用第2楼workman于2014-06-03 18:18发表的 :
可惜不能申请永久举办地。
可以轮番申请全球各种各样的会议活动,央视最近报道原来估计举办一个世界杯能拉动巴西整体经济GDP百分之几,于是就上马大干了,背后的意思是会议赛事经济也是很诱人啊

引用第1楼白衣于2014-06-03 17:37发表的 :
勞民傷財而已。歐美巴不得讓中國來作。
偉大的d一直希望,最好是全世界的夏季冬季奧邥??颤N黃金聯賽,都弄到中國來。那肯定比小歐小美們做得好。

全球做展览会议经济的不少,中国也深谙此道,所以不会赔本的,再说造势也是需要的

6月10日,发改委在国新办举行发布会表示,京津冀协同发展规划正在紧锣密鼓地编制。媒体报道,目前方案已初步形成,预计规划将在6月底出台。

交通一体化成为京津冀协同发展的先导。京津冀三地就交通一体化已经开过多次会议,并编制交通协同发展规划。计划到2020年,初步建成“一环六放射二航五港”的交通一体化体系

http://finance.sina.com.cn/stock/t/20140620/233719478529.shtml

北京有望2015年通七环:总长近1000公里 连接京津冀

“我们以北京提出的‘一环、六射、二航、五港’规划和国家发改委调研意见为基础,谋划了以‘2环、8通、4联、8港、8枢纽’为主骨架的‘28488’综合交通运输网络布局方案。”高金浩介绍说,2环是指首都环线和京津冀区域环线两个分别由铁路和高速公路共同组成的综合交通运输通道。一是首都环线通道,指北京大外环高速,亦称北京七环,长约940公里,经过廊坊、涿州、张家口、承德、平谷等地。二是京津冀区域环线通道,长约1250公里,经过天津、廊坊、保定、张家口、承德、唐山等地。

北京大外环高速公路,又称首都地区环线高速公路,含张涿高速、张承高速、承平高速、密涿高速、廊涿高速等,规划总里程约940公里,其中河北省境内约850公里。目前部分路段还存在“断头路”。

据了解,北京七环路正在加紧建设,西南半环已经建成437公里。它能够串起京张、京沈、京沪、京台、大广、京珠等高速公路,形成“一环六射”的高速路网,既可缓解北京的交通压力,也让环北京各城市之间的联系更加紧密。

申办对手接连退出 北京或成2022冬奥会最大热门

2014-07-01 14:36:36 来源: 法制晚报(北京)

天赐的机会,想不赚钱都难啊

这可不是什么好事
至少上次奥运会交通问题、安全问题,让老百姓的生活承受了太多不便

引用第26楼cecily于2014-07-02 16:50发表的 :
这可不是什么好事
至少上次奥运会交通问题、安全问题,让老百姓的生活承受了太多不便

河北周边愿意,这样房地产大业就被带动起来了,北京也愿意因为可以占河北更多便宜了

张家口“雾炮”霸气登场 专打雾霾

7月7日,河北省张家口市首台被称为“雾炮”的多功能抑尘车正式上岗。该多功能抑尘车携带可向空中发射水雾的喷洒系统,能够将水雾喷洒100米远、60米高,达到快速抑制灰尘的目的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

支持北京申办冬奥会,北京加油!

引用第28楼oops1于2014-07-09 17:23发表的 :
张家口“雾炮”霸气登场 专打雾霾

7月7日,河北省张家口市首台被称为“雾炮”的多功能抑尘车正式上岗。该多功能抑尘车携带可向空中发射水雾的喷洒系统,能够将水雾喷洒100米远、60米高,达到快速抑制灰尘的目的。
“我们以北京提出的‘一环、六射、二航、五港’规划和国家发改委调研意见为基础,谋划了以‘2环、8通、4联、8港、8枢纽’为主骨架的‘28488’综合交通运输网络布局方案。”高金浩介绍说

对这话题颇感无趣。动机不同,角度不同而已。
赞同者浩浩荡荡,“政府会有错吗?媒体会有错吗?无条件拥护中央!”“课本告诉我们,集中力量办大事是我们的优势,别人搞不来”,“跟中央对抗,绝不会有好果子吃~”。打开电视,必是满屏幕赞我国力,扬我国威的声音。你觉得他们说的有错吗?那都是非专(家)即官(员),权威认证,很难找出破绽吧。
反对者自有人在,但胳膊拧不过大腿,影响力绝对有限,不可能“牢牢掌握话语权”,“抢占”不到“舆论宣传这块主阵地”,只能在网络上发些只言片语了,比如《谁有权反对北京申办奥运?》《中国人拒绝再当“奥运傻瓜”》。当然,允许你发声就不错了,还想着翻天啊?!
诸位每每感觉喉咙想出声的时候,不妨默诵下那句话:认真你就输了。当然这话用在这里并不全对,因为不管反对者认真不认真,你已经输了。反正都是官家赢。
既然这样,何必去吵?

过时阶级斗争垃圾教育培养的所谓动机习惯,你还能说点新鲜的东西吗,成天唯上的本能就是所谓分析动机,连带的就是其他方面的退化和衰老,嘿嘿!

引用第31楼zhedaxiong于2014-07-10 07:38发表的 :
对这话题颇感无趣。动机不同,角度不同而已。
赞同者浩浩荡荡,“政府会有错吗?媒体会有错吗?无条件拥护中央!”“课本告诉我们,集中力量办大事是我们的优势,别人搞不来”,“跟中央对抗,绝不会有好果子吃~”。打开电视,必是满屏幕赞我国力,扬我国威的声音。你觉得他们说的有错吗?那都是非专(家)即官(员),权威认证,很难找出破绽吧。
反对者自有人在,但胳膊拧不过大腿,影响力绝对有限,不可能“牢牢掌握话语权”,“抢占”不到“舆论宣传这块主阵地”,只能在网络上发些只言片语了,比如《谁有权反对北京申办奥运?》《中国人拒绝再当“奥运傻瓜”》。当然,允许你发声就不错了,还想着翻天啊?!
诸位每每感觉喉咙想出声的时候,不妨默诵下那句话:认真你就输了。当然这话用在这里并不全对,因为不管反对者认真不认真,你已经输了。反正都是官家赢。
既然这样,何必去吵?

引用第32楼henry2000888于2014-07-13 20:20发表的 :
过时阶级斗争垃圾教育培养的所谓动机习惯,你还能说点新鲜的东西吗,成天唯上的本能就是所谓分析动机,连带的就是其他方面的退化和衰老,嘿嘿!
这倒奇了,没“动机”的话,你跳出来发帖作甚?
你是呼应某大人物09年在墨西哥演讲时说的“有一种人,吃饱了撑的没事干!”所以来个现身说法?
还是SHE唱的“受神的旨意”?恭喜恭喜,原来你已由售楼员荣升沟通天地的联络员了。只不过除了恋爱中的男女等少数情境外,在中国号称得到大神帮忙的,多半是洪杨、白莲、义和拳民之类了。近点儿的,就像是山东招远案中的全能神。

引用第32楼henry2000888于2014-07-13 20:20发表的 :
LZ,你对动机的理解太偏狭了,可自行百度动机与动机理论。难道这个词对你来说太深奥?我学心理学的时候没觉得难懂。呵呵,可能真是知识背景差异造成的。
可为什么大家理解都不错,偏偏你会猛然穿越。莫非是深受其害?总不会是爱之深责之切吧。这样的话,或许该称你为老人家?或者是:人虽少,心已老?
话说回来,俺可没想从学术层面跟你讨论动机这个术语。打个比方,激情杀人的事情并不多见,出个什么案件,不管是警方还是老百姓,都要问个作案“动机”。
你看这么我这么解释,你能理解不?

我看你发帖喜欢用“嘿嘿”,后面还有个感叹号。那我也用“嘿嘿”来结尾好了。
嘿嘿!

你要有本事自己开贴,不用你顶贴了,谢谢
引用第33楼zhedaxiong于2014-07-14 07:39发表的 :

这倒奇了,没“动机”的话,你跳出来发帖作甚?
你是呼应某大人物09年在墨西哥演讲时说的“有一种人,吃饱了撑的没事干!”所以来个现身说法?
还是SHE唱的“受神的旨意”?恭喜恭喜,原来你已由售楼员荣升沟通天地的联络员了。只不过除了恋爱中的男女等少数情境外,在中国号称得到大神帮忙的,多半是洪杨、白莲、义和拳民之类了。近点儿的,就像是山东招远案中的全能神。

你总是从动机着手,是因为你缺乏必要的技能和胆气,所以只会揣摩别人如何如何,说白了你就是没有独立思维能力的人才,你受教育不多被时代给耽误了,可以理解
引用第34楼zhedaxiong于2014-07-14 10:49发表的 :

LZ,你对动机的理解太偏狭了,可自行百度动机与动机理论。难道这个词对你来说太深奥?我学心理学的时候没觉得难懂。呵呵,可能真是知识背景差异造成的。
可为什么大家理解都不错,偏偏你会猛然穿越。莫非是深受其害?总不会是爱之深责之切吧。这样的话,或许该称你为老人家?或者是:人虽少,心已老?
话说回来,俺可没想从学术层面跟你讨论动机这个术语。打个比方,激情杀人的事情并不多见,出个什么案件,不管是警方还是老百姓,都要问个作案“动机”。
你看这么我这么解释,你能理解不?
.......

国务院下周召开京津冀产业转移会议

时政新闻财经网 [微博] 2014-07-18 15:57

http://news.qq.com/a/20140718/069275.htm

引用第36楼henry2000888于2014-07-17 22:28发表的 :
你总是从动机着手,是因为你缺乏必要的技能和胆气,所以只会揣摩别人如何如何,说白了你就是没有独立思维能力的人才,你受教育不多被时代给耽误了,可以理解
1.你先去理解理解34楼,再说自己“可以理解”吧,否则会让人怀疑是否真的理解和理解到什么程度。
2.如果对34楼还没看懂的话,那么请试图理解下面的话:较强的动机刺激是训练一个人高阶思维的关键条件,激发思维动机以产生行为活动的内驱力,是培养思维能力的关键因素。这句话.......你........能看懂不?说这些只是拓宽你对“动机”一词的视野,不要总把它看作贬义词。当然,如果你深受阴谋论影响,把动机一概解释为搞阴谋,那就另当别论了。
3.说俺“受教育不多”,你这是抢晒学历的节奏吗?那你多半要自讨没趣了。

你没有资格跟我谈条件,自己开贴去吧!
一个连中直单位都不知道的号称保定六年的人才,真是够高大上的,哈哈哈哈哈!

引用第38楼zhedaxiong于2014-07-19 07:54发表的 :

1.你先去理解理解34楼,再说自己“可以理解”吧,否则会让人怀疑是否真的理解和理解到什么程度。
2.如果对34楼还没看懂的话,那么请试图理解下面的话:较强的动机刺激是训练一个人高阶思维的关键条件,激发思维动机以产生行为活动的内驱力,是培养思维能力的关键因素。这句话.......你........能看懂不?说这些只是拓宽你对“动机”一词的视野,不要总把它看作贬义词。当然,如果你深受阴谋论影响,把动机一概解释为搞阴谋,那就另当别论了。
3.说俺“受教育不多”,你这是抢晒学历的节奏吗?那你多半要自讨没趣了。