热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 上海国企东方明珠集团和日本索尼合资,引进日本最新索尼游戏主机

据海内外媒体报道,日本索尼和上海市国企东方明珠集团已经在上海自贸区成立两个合资公司,准备在今年下半年在中国大陆推广日本索尼最新游戏主机PS4,这是日本索尼公司的一个关键转折点,也就说日本索尼游戏主机的最大希望就在今年下半年进入中国市场后的销量啦!

据游戏网站报道,日本索尼在日本国内游戏主机销量PS4现在每周销量已经掉落到四位数,连任天堂的游戏主机都接近索尼这款最新游戏主机的销量。全球看,日本索尼铺垫了两年做广告,从2013年11月份开始销售,到现在全球销量大概八百万套,也可以说远远不及PS2的数据,也就说索尼的游戏主机未能创造出新的奇迹,彻底改变游戏主机全球萎靡不振的前景,这估计和采用的AMD的定制芯片有关,同样采用AMD的定制芯片的微软游戏主机也是销量不及原先预估。

这次上海东方明珠集团和日本索尼将成为日本游戏主机最大获利的团队,国企和日企一起在大陆赚钱,也是双赢,当然某类愤青也只有叹气的份了,世界是经济实力决定啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

查了一下,原来自贸区可以无视游戏机禁令。

引用第1楼ding11m于2014-05-29 01:21发表的 :
查了一下,原来自贸区可以无视游戏机禁令。

超越一切羁绊,这就是中国国企和日本索尼的合作好处啊

游戏方面我承认日本甩 中国十条街

都什么玩意儿,引进游戏机。。

引用第4楼hsq2516941于2014-05-29 16:53发表的 :
都什么玩意儿,引进游戏机。。

这是日本索尼和上海市政府下属的国营公司决定的,应全国广大游戏迷的呼吁,所以

在pc与手游夹缝间求生存

引用第6楼lg3417于2014-05-29 19:50发表的 :
在pc与手游夹缝间求生存

日本游戏市场也是一半被手游给占据了,游戏主机已经没落了

当年为何要禁售游戏机呢?

引用第8楼sansui999于2014-05-29 23:54发表的 :
当年为何要禁售游戏机呢?

据说是为了保护中小学学生,所以就不让游戏主机来,现在pc手机游戏满大街了

索尼罪大滔天,搞的百姓怨声载道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

何谓自贸区?就是可以自由贸易,减少很多限制的地方,游戏机又不犯法当然可以自由贸易,我们从官网网站知道的最多的当然是关于经济的开放,比如金融行业、国际货物贸易等等给国家带来的大量钱财,可是一些娱乐业也借此冲击国内市场,比起美国、日本,我们的娱乐业似乎还有很大差距吧,不知道计划赶不赶得上变化。

自贸区无游戏机禁令。

引用第11楼duyunwei1989于2014-05-31 08:31发表的 :
何谓自贸区?就是可以自由贸易,减少很多限制的地方,游戏机又不犯法当然可以自由贸易,我们从官网网站知道的最多的当然是关于经济的开放,比如金融行业、国际货物贸易等等给国家带来的大量钱财,可是一些娱乐业也借此冲击国内市场,比起美国、日本,我们的娱乐业似乎还有很大差距吧,不知道计划赶不赶得上变化。

自贸区现在采用负面清单管理,所以对外开放程度比起其他区域要高

这也是深化改革的一部分吧