热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 小米平板适合用来看图像pdf吗?

7.9 英寸 视网膜显示屏,分辨率 为 2048×1536 ,适合用来看图像pdf吗?

使用了6700mAh 的电池,据说待机时间很长

看了看kindle等,感觉分辨率都不高,看起来有点费劲
ipad又感觉个头大了点

我平板都买不起……经济拮据!!

引用第1楼wenqing于2014-05-27 22:19发表的 :
我平板都买不起……经济拮据!!

都买书了?

不看好,現在一般平板號稱都能看,但用起來都主要面向txt類型的,掃描版的都卡。其實,好不好還是在於自己的內心,但是我用ipad。

[quote]引用第2楼cmit于2014-05-27 22:32发表的

看到网上说这种非E INK的看三个小时眼睛就受不了了,手头部分书是彩色的,彩屏的E INK不成熟,价格又高,观望一下。

引用第5楼ding11m于2014-05-28 00:49发表的 :
看到网上说这种非E INK的看三个小时眼睛就受不了了,手头部分书是彩色的,彩屏的E INK不成熟,价格又高,观望一下。

不要迷信eink啊

你买的到么?等的功夫还不如买个iPad mini2

朋友买过小米的手机米1,质量非常差。

小米第一次做平板,没什么经验,第一代产品基本是试水的产品,质量好不到哪儿去,不建议购买第一代产品。

另外从生态应用来说,安卓的平板应用跟ios系统完全没法比,建议还是买ipad mini,如果觉得 ipad mini2价格有点高,可以买ipad mini ,虽然第一代mini不是视网膜屏,但显示效果还是比较令人满意的,我自己用着一个一直很满意。

引用第8楼ebook于2014-05-28 02:57发表的 :
朋友买过小米的手机米1,质量非常差。

小米第一次做平板,没什么经验,第一代产品基本是试水的产品,质量好不到哪儿去,不建议购买第一代产品。

另外从生态应用来说,安卓的平板应用跟ios系统完全没法比,建议还是买ipad mini,如果觉得 ipad mini2价格有点高,可以买ipad mini ,虽然第一代mini不是视网膜屏,但显示效果还是比较令人满意的,我自己用着一个一直很满意。

确实啊,第一代产品这个说法是需要考虑的

直接入手ipad肯定不纠结

引用第10楼cruelarrow于2014-05-28 08:22发表的 :
直接入手ipad肯定不纠结

也不要迷信iPad,太贵,而且传输文件不方便
还不如Nook HD或HD+

引用第11楼origin于2014-05-28 09:13发表的 :

也不要迷信iPad,太贵,而且传输文件不方便
还不如Nook HD或HD+
Ipad傳輸方便的很,不用數據線。

[quote]引用第12楼白衣于2014-05-28 09:55发表的

我用的是goodreader,收费版

引用第13楼wuhuangong于2014-05-29 14:43发表的 :

不知大家使用IPAD时用的是何种阅读器?是超星自身的阅读器吗?这个阅读器好像只能在网上通过超星的网页下载图书吧?不用数据线如何将电脑上的书传输到IPAD呢?望指教?
轉為pdf,直接用ibooks看。
不用數據線的方式用wifi的方式來操作,此類軟件一大把,哪個方便用哪個。

7.9寸这个分辨率,看起来估计效果不会太好。我用ipad 3和kindle 看书的。如果你看书非常多,建议你买kindle类的eink产品,不贵效果还好。ipad3、4是可以的,不推荐买mini,不过久了还是会累。分辨率讲跟你说这个小米是一样的,不过小米屏幕小了一些。

引用第13楼wuhuangong于2014-05-29 14:43发表的 :

不知大家使用IPAD时用的是何种阅读器?是超星自身的阅读器吗?这个阅读器好像只能在网上通过超星的网页下载图书吧?不用数据线如何将电脑上的书传输到IPAD呢?望指教?
ibooks

nook+不错,便宜,分辨率又高,又轻,不比小米啥的性价比高?

引用第18楼123buzhi于2014-06-02 12:11发表的 :
nook+不错,便宜,分辨率又高,又轻,不比小米啥的性价比高?

ipad mini2 分辨率 2048*1536   参考价 2788 7.9吋
nook HD+   分辨率1920×1080   参考价 1190  9吋
小米平板  分辨率 2048×1536  参考价 1499  7.9吋
台电P98HD 分辨率 2048*1536   参考价 899    9.7吋
五元素 ifive mini3 分辨率 2048*1536   参考价 899 7.9吋

如果单纯看分辨率和价格,台电和五元素什么的最合算了,不过确实不看好台电的东西,五元素都没听说过……