热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 跑了一下步,才发现身体好差……

去年8月,我每天出去跑步兼走路1小时,渐渐被我练到了可以连续跑1000多米,4-5分钟完成,大概相当于学生的达标水平吧(汗……),当时觉得走在路上都忍不住想抬脚起跑,感觉脚步特别轻。

然后……一个冬天过去。因为怕感冒,加上换洗衣物很难晾干,我中断了锻炼。

最近天气终于比较好了,我又开始锻炼,可我发现自己连跑个200米都气喘吁吁……身体比想象中差远了。我跑了两趟200米就只能走路了。

可是,假如冬天要坚持的话,该怎么解决换洗衣物及保暖的问题呢?穿着毛衣出去跑也很不方便啊,很累赘。

冬天改室内,附近有啥体育馆之类的,去体育馆内部跑

"练到了可以连续跑1000多米",怎么说呢,小学侄子在体育馆天天游2Km,外带陆上练习。

冬天跑步有那么难吗?

有种衣服叫户外运动服,单件200多¥,绝对会让你出身汗。

引用第2楼oops1于2014-05-16 09:37发表的 :
"练到了可以连续跑1000多米",怎么说呢,小学侄子在体育馆天天游2Km,外带陆上练习。

冬天跑步有那么难吗?

有种衣服叫户外运动服,单件200多¥,绝对会让你出身汗。
额……跑1000多米已经差不多到极限了,是连续不中断的,如果算上全程,约6km。
冬天的装备没有买。

引用第1楼xuelangcn于2014-05-15 23:57发表的 :
冬天改室内,附近有啥体育馆之类的,去体育馆内部跑
有体育馆,但是学校的,进不去……

今天去爬山,大概1个半小时,一身大汗,舒服了。