热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 懂WP8 或者8.1的进来聊聊啊?

今天果断购入一WP8.1的入门机,Lumia 630,4.5寸屏
懂WP8的进来聊聊啊?给点建议吧?

个人感觉:手机就应该像手机,屏幕不要太大,功能不要太多,价格不要太贵。

要玩大屏的手机不如上超极本,要玩高像素不如上单反或高端的卡片机。

网上说的打电话没声音的问题,我也碰到了。硬重启搞定。

诺基亚专属应用《传输我的数据》很给力。

正在使用中……感觉WP8.1使用很方便,界面唯美,注重细节。我喜欢。

刚发现,WP8.1 不支持HC的卡,C4的可以使用。

Lumia 820,个人喜欢Lumia手机。

引用第1楼好翻译于2014-05-16 14:25发表的 :
网上说的打电话没声音的问题,我也碰到了。硬重启搞定。

诺基亚专属应用《传输我的数据》很给力。

正在使用中……感觉WP8.1使用很方便,界面唯美,注重细节。我喜欢。
.......

待机时间如何??能做到玩12小时上网(一天内)还有电吗?

引用第3楼f117a于2014-05-16 22:04发表的 :

待机时间如何??能做到玩12小时上网(一天内)还有电吗?

理论待机时间可达25天。http://m.nanrenwo.net/article/49605.html 但实际使用可能2.5天吧?

自己试用后感觉电池还可以,玩游戏可能也就4-6小时吧?

*猫送礼品买的,不送礼品优惠100

家人有部720,使用wp8感觉非常好,但升级wp8的开发者预览版,出现一些不稳定的现象,这也是正常的。要等正式的wp8.1推送再升级可能会好一些。