热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 针对昨天误发悬赏帖的解决方案(已解决)

由于昨天晕头了,错发一个热心助人10威的悬赏帖,版主回帖给出解决方案,现需要帮忙在茶社开10个悬赏1威的帖子选我的最佳答案,请大伙帮帮忙。

第一次在茶社摆了这么大的乌龙,各种纠结比这两天租不到合适的房子的心情更复杂了!

step 1:本帖报名;
step 2:开一个1威悬赏帖(注意茶社每天只能开一个主题帖,如果今天已开过主题帖,请报名明天也可)
step 3:您在我的帖子(http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=5746550)里跟帖回复,我选您为热心助人(1威)
step 4:我去您的悬赏帖回复,评我的最佳答案(1威)
(已完成,修改为灰色)

以下复制自版主回复:
悬赏帖版主没权限修改和处理,只能找总版主或管理员处理。
自己的处理办法是:找10个人,然后通过热心把威望给他们,之后让他们再通过发悬赏帖把威望还给你。在茶社发帖,算特殊情况准了。

01 zuoning
02 老钱秀
03 wangjade
04 wangjade
05 wangjade
06 wangjade
07 wangjade
08 wangjade
09 wangjade
10 wangjade
已完成,感谢大伙的帮忙。

投桃报李,我来帮一个吧!cf可免。

帮一下吧,赚点威望也不容易呀。

呵呵 ,我也有过这种情况,好在后来总版主帮忙解决了。

最近一阶段好像看到好几个误发悬赏帖的,咋回事

第一回见到这事