热搜: 超星 读书 找书
楼主: 姓肖的

[【其它】] 非常感谢afish137设计这么好的软件。

引用第18楼wenqing于2014-05-04 19:22发表的 :
下咨询、附属什么用的自产的工具,一步到位,好久没看到验证码是什么东西了……
由于园地大神很多,咨询下载工具及验证码解决方案没出售过,工具自娱自乐中……
至于棒棒糖下载的,批量自动补页什么的(开发中,据说深海有此功能,所以也不出售),节省时间才是坦途……
天天下书,还是得好好看书才是正道。 棒棒糖有一句话:书籍备而不读如废纸!
园地很需要您这样的大神,希望有机会能分享给各位。多谢您。

引用第0楼姓肖的于2014-05-04 07:38发表的 非常感谢afish137设计这么好的软件。 :
afish137设计的读秀软件相对比深海等大神差点,也无法下载清晰版。不过对于我这种只是读书的人来说,真的够用了,并且是新手平民价80币而已,对于我这种没技术,只有一心热血来说,真的很合适。现在我通过这个软件,几乎快把关于养蜂的书下完。虽然要一本一本地咨询后才能下载,劳苦点也没关系。只要有精神上的食粮就OK。
书友们如果想下载非300清晰版的书,可以短信联系我,免费下载哦。还是那句话,有困难找我。

到底什么软件?能共享一下吗?QQ:865717995

确实不错,顶一下啊!

引用第21楼jerusalem于2014-05-05 00:33发表的 :

到底什么软件?能共享一下吗?QQ:865717995
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=5726478这里,
如果有300币,听说报郞集团也不错。

一直不清楚,大图和PDG到底相差在什么地方。

谢谢啊!!!

引用第18楼wenqing于2014-05-04 19:22发表的 :
下咨询、附属什么用的自产的工具,一步到位,好久没看到验证码是什么东西了……
由于园地大神很多,咨询下载工具及验证码解决方案没出售过,工具自娱自乐中……
至于棒棒糖下载的,批量自动补页什么的(开发中,据说深海有此功能,所以也不出售),节省时间才是坦途……
天天下书,还是得好好看书才是正道。 棒棒糖有一句话:书籍备而不读如废纸!

求兄弟分享工具啊……
(付费试用也行的……)
请回复我啊

感觉楼主是一个踏实人,祝福你啊

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=5745664最近他搞活动,大家支持一下,可以免费领软件用,新手乐园哦。。。。。。。。。

对,读书才是王道啊,嘎嘎

引用第26楼jumpin于2014-05-08 11:18发表的 :

求兄弟分享工具啊……
(付费试用也行的……)
请回复我啊
付费什么的别提了,自己下载pdf就行了,用pdftoy解回图片再去水印比下大图咨询容易多了。