热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 早市儿买书记

星期天早上都想睡个懒觉,但俺得起来,俺家领导命令买菜。

”别磨蹭了,早市快散了“。“OK,OK”,小跑。

哇,前方那一堆堆的是什么,不是菜啊,是书啊。

难得的机会啊,听说是某小书店抛售,有7元一本的,有20一本的(都是在3-4折吧),我开始迈不动步了。挑来捡去,捡去挑来,终于选中一堆。可一摸兜,哎呀,没带那么多钱啊。最后忍痛,留下三本。

菜嘛,也买了领导点名的,其余就一概不管了。

“儿子,还不快起来,看我给你买的书,保准你喜欢......”《希腊神话》、《悲惨世界》、《简爱》都是双语版的......

晚上,这小子11点多还在赶作业(发现一个没做啊),因为《希腊神话》看了一大半......

呵呵,你儿子不错,估计是10岁左右的少年。

还好,到一定境界了,没有把买菜的钱也花掉。

儿子说,"爸啊,这书怎么总是重复说啊,你看,这里都有了赫拉了,怎么后面还是赫拉,看,这里还有赫拉,一样的......"

"哎,盗版害死人啊......"

"咦,不对啊,是正版啊,正版也这样?#$%$%^^%^%$%^$%^%88995@@&......"