热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 韩剧是真的看腻了

上班无聊,用手机搜狐视频下载了韩剧看,都是朋友一直推荐的,叫“想你”。
女主角是很漂亮的,但是记不住什么名字,好像韩国人的名字都一样,不是贤啊,就是修,要不就是正啊,几个字反复重复,所以干脆就不去记演员名字,只知道长得样子。
带着新鲜劲,坚持着看了4集,好不容易熬到演到成年,换好看的演员了,可是剧情和动作、台词,幼稚到极致的地步,这得是多么天真烂漫的孩童才能看下去的节奏啊。
前阵子看了一个韩剧叫“来自星星的你\",这剧可算是火到一定境界了,感觉大江南北的屌丝们都在追剧,炸鸡配啤酒也成了好多店家的促销手段,但对于我来说坚持把它看完,真的是用了太大的毅力,就像小时候背单词似的。
明明手机里下载到了第七集,但是实在是看不下去了,本来韩语说话的强调自己就受不了,只能说是超级没有营养到了一种境界,我是看不了了。
以后也不会在尝试看韩剧这种东西了。
疯了,拜拜。

楼主是女生?

我是男生,我一般不看,省得花心

不用一杆子打死,韩剧有精品,你碰巧没看到而已。

这种垃圾节目也看。我除了看过大长今。看过李算。看过一枝梅。其他韩剧都没看过