热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 坐地铁的时候人多,很多男人身上都有一股难闻的气味

坐地铁的时候人多,很多男人身上都有一股难闻的气味
衣服上散发出来的汗味和油烟味真是让人无法忍受,还有他们嘴里的口臭和早饭味。
真是恶心死了,你说说你们都这么大人了,怎么连最起码的个人卫生都成问题呢。
你们不洗衣服吗,不洗澡吗,不刷牙吗,不洗头吗?
你们家里的人受得了你们的坑脏吗,你们老婆孩子应该也和你一样臭吧。
地铁应该是个比公交车更加干净整洁的交通工具,可是就是这些脏人把这一切都毁了,真是恶心。
还有一些人对着别人打喷漆,喘大气,真是恶心透顶,这样的人啊,连最起码的生活标准都没有,就更别提公共秩序了。
真应该把这种行为定个罪,身上、身体上不散发臭味,在搭乘公共交通。

楼主你一白富美就不要和一群屌丝们去挤地铁了。

可以不认同,但希望包容和理解。

很多都是穷人,忙着干活,回家休息都休息不过来,很少有时间洗衣服、洗头、洗澡,有的甚至都没有洗澡的条件,或许因为回家太累了,都懒得洗头、洗澡了,

口臭是因为身体有疾病,你想想每天为资本家没日没夜的工作,吃不好,睡不香,得不到应有的报酬和休息、医疗和社保,怎么能不口臭呢?

谁都希望拥有健康的身体,谁都向往卫生整洁、幸福美好的生活,可是并不是每个人都能拥有的,屌丝们也很无奈吧。

建议楼主少坐公共交通工具,尽量开私家车或坐专车,可以有效减少和避免被臭气熏着。

希望包容和理解。

男人就该这样

楼主有洁癖吧

坐过地铁,但没遇到lz说的这种情况……

引用第3楼oliven于2014-04-22 12:47发表的 :
很多都是穷人,忙着干活,回家休息都休息不过来,很少有时间洗衣服、洗头、洗澡,有的甚至都没有洗澡的条件,或许因为回家太累了,都懒得洗头、洗澡了,

口臭是因为身体有疾病,你想想每天为资本家没日没夜的工作,吃不好,睡不香,得不到应有的报酬和休息、医疗和社保,怎么能不口臭呢?

谁都希望拥有健康的身体,谁都向往卫生整洁、幸福美好的生活,可是并不是每个人都能拥有的,屌丝们也很无奈吧。
.......
顶,楼主如果是屌丝,就应该走路;楼主如果是白富美或者高富帅或者土豪,就应该开车或者打车上下班。
地铁里的人没楼主说的那么不堪。

这个其实有点歧视性别了,不管男女,出汗多了,都好不到哪去啊

我觉得楼主说的多半是事实,她抱怨一下也无可厚非。

大家都多一分谅解,就好了。

引用第10楼zuoning于2014-04-22 18:41发表的 :
我觉得楼主说的多半是事实,她抱怨一下也无可厚非。

大家都多一分谅解,就好了。
这种情况很常见,多一分谅解就好!很多人是没办法,生活所迫

引用第7楼zuoning于2014-04-22 17:31发表的 :
坐过地铁,但没遇到lz说的这种情况……

我也是,没遇到过……