热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 闾丘的 无聊 表演

著名记者、主持人闾丘露薇在其个人认证微博上称,孩子当街便溺,有路人拍照,遭孩子父亲抢走相机和记忆卡,孩子母亲打了路人一耳光。片中白衣青年看不过眼报警,并且阻止夫妻离开,双方争执,青年遭人用婴儿车推撞。警察到场调查后,父亲无条件释放,母亲涉嫌袭击被捕,准保释,五月中需到警局报到。http://news.ifeng.com/a/20140421/40004319_0.shtml

不就是小孩子 在公共场合因为内急吗?
活人还让内急憋死吗?
一个孩子好不好,闾丘露薇是不是很无聊,很。。。。。
香港人原来是如此心肠的对待一个孩子吗?
在香港撒了一次尿就让香港 污染了?香港人就这点出息!!!!!!不可思议。
一个连儿童都不能容忍的地方还是不去的好。
还有这个叫闾丘露薇的,估计没养过孩子,要不然不必这样起哄。

香港人现在为何如此的刻薄?????? [s:22] [s:22]

香港人刻薄不是现在才有,是之前就有。只是现在表现的很明显罢了。

2000年左右去香港的时候,讲普通话,就被香港人蔑视,明显的不肯和你多说一句话,这种情况在年轻学生身上较少,但年纪稍大的人,都是如此,甚至阿sir也没那么耐烦。于是我只讲英语,他们就立刻另一副做派,酒店的前台立刻殷勤的接待(我讲普通话的时候可是经常被放在一边),而路遇的各色人等也和善应对,经常有听不懂英文的老头老太叫来年轻的子女来帮忙解答。

身为洋奴,对外媚之,而又觉得身为洋奴即比大陆人高人一等的丑陋心态,可见一斑。

之后再去几次,都是感觉越来越明显,敌意和火气都与时俱进,也可能是因为再去的,我都坚持讲普通话。相当部分尚住狗笼的香港人,有何立场歧视大陆人?我们越来越开放,越来越多的对外口岸,已经将香港至于一个非常尴尬的境地了。攻守之势异也。

每次表明大陆人身份,看他们商家推销时的热切与谄媚,和没有购买后他们的冷淡蔑视敌对,我就忍不住冷笑。

楼上是不是告诉香港人你有美国绿卡?长期居住美国啊?不知你在美国遇到这种歧视没有?

香港有些人是不知道自己喝谁家水吃谁家饭长大的,没有感恩的心,狼心狗肺不如。

不要太当真

闾丘露薇撒谎,这妓者连妓女都不如,事实没有搞清楚,就胡说八道,职业道德在哪?

经证实: 1 小孩父母有找厕所,但排队人数过多; 2 小孩父母用尿不湿接住排泄物;
3 小孩父母要求拍摄者删除后抢SD卡。

对公知越来越失望。对香港越来越厌恶。以前在深圳的时候,老板是香港人,见多了香港人,老实说素质都不高,高声大气,“丢你老母海”不离口。

大部分香港人、台湾人都不是什么好玩儿!在它们的心里,只有利益,没有正义!跟美国鬼子一个德性!
数典忘祖!

引用第3楼水中央于2014-04-21 22:26发表的 :
楼上是不是告诉香港人你有美国绿卡?长期居住美国啊?不知你在美国遇到这种歧视没有?

香港是中国的领土,我在自己国家的领土上行走,还要拿绿卡?你要不要别这么无聊?

引用第6楼syfyf于2014-04-22 09:14发表的 :
闾丘露薇撒谎,这妓者连妓女都不如,事实没有搞清楚,就胡说八道,职业道德在哪?

经证实: 1 小孩父母有找厕所,但排队人数过多; 2 小孩父母用尿不湿接住排泄物;
3 小孩父母要求拍摄者删除后抢SD卡。
.......
唉,言谈有点过了。还是 支持您的

引用第8楼neotsu于2014-04-22 10:51发表的 :

香港是中国的领土,我在自己国家的领土上行走,还要拿绿卡?你要不要别这么无聊?
支持

引用第7楼yuanjh于2014-04-22 09:43发表的 :
大部分香港人、台湾人都不是什么好玩儿!在它们的心里,只有利益,没有正义!跟美国鬼子一个德性!
数典忘祖!
我们为何如此宽容他们?

引用第8楼neotsu于2014-04-22 10:51发表的 :

你是有米国护照的免签,大陆草民当地派出所还不一定放呢。

老先生,你难道你不觉得你长期在美国,说香港的事很无聊吗?

引用第13楼水中央于2014-04-22 22:06发表的 :

老先生,你难道你不觉得你长期在美国,说香港的事很无聊吗?

首先,不要profile我,你怎么知道你说的我的境况是对的?

其次,你夹带的私货太多了。说香港的事儿还需要有资格么?要按你逻辑,没去过的人说香港更无聊吧,你可是攻击一大片啊。

引用第14楼neotsu于2014-04-22 22:22发表的 :

首先,不要profile我,你怎么知道你说的我的境况是对的?

其次,你夹带的私货太多了。说香港的事儿还需要有资格么?要按你逻辑,没去过的人说香港更无聊吧,你可是攻击一大片啊。
老人家,晚安,祝好!

闾丘立牌坊又不是一天两天了,楼主今天才知道她的吗?

此人从行事到相貌,真可谓集商业媒体从业人员阴暗无良之大成。

建立收复香港,灭了重来得了!

观念及误解。每一个地方的法律法规有差异,我认为大家都应理性的看待这个事情。因为文化和观念的差异往往会造成很多不必要的误解。