热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 有关中直单位的讨论,再聊聊

最近两天,我的一个保定的帖子,谈论到了所谓中直单位,结果一个网友号称在保定呆了六年,替我发明了我有意挑起中直单位和群众的对立这样奇谈怪论,真是挺好玩的一件事!在保定时间多的知道底子多的,我想会明白我说的意思,多了我也不展开了,中直单位的典故和故事很多,等有时间我再开贴聊聊,到时候顺便给两个在帖子中间不明白还到处转移话题的网友科普一些常识吧。

其实中直单位也好,其他单位也好,大家本身都是生活在这个地界上面,谁都希望奔着好日子去,保定这次火爆原因还是在于北京和河北在发展上面有了共识,石家庄保定这一条线是河北的主要发展线路和区域,所以河北肯定要力挺保定,用保定把北京的优势接续过来再传递到石家庄,抓住这个主轴,加上石家庄保定这条线上面,要地皮有便宜的地皮,要廉价劳动力有大把廉价劳动力,要高校毕业生石家庄保定一大帮学校培养,要工业有工业,要农业有农业,有上市大公司,有高科技企业,所以就算北京最终很可能会到处撒胡椒面一样分散资源优惠河北,石家庄保定这条主线还是最终会胜出的,这是历史的惯性,也是当年毛主席从石家庄进北京的一种历史的回音吧,坚定看好石家庄到保定这条线路。

买上房子了?呵呵~~~推荐几个楼盘吧,并说明原因

引用第1楼golden21c于2014-04-16 20:43发表的 :

这个要具体情况具体分析,我另外要收费,哈哈

这个事情要找人办,不能随便跟风抢房子,必须依靠当地本地人的关系来做

引用第1楼golden21c于2014-04-16 20:43发表的 :

还是原先您帖子里面说过的,地段位置很重要,要有当地朋友做参谋,还有其他配套的手段