热搜: 超星 读书 找书

[【品茶论道】] 幼儿园报名的烦恼

同事家有一个小朋友今年要上幼儿园了,今年幼儿园报名时间正越来越近,而这个同事也越来越烦恼.到底上什么幼儿园是他最关心的.地段公立幼儿园一般般,而且听说上了公立幼儿园,基本上学不到什么东西.他想把小朋友送去私立幼儿园,可那些私立的每个月的学费就要3千5千的,三年下来怎么承受得了.他平时对我们说,无论如何都不能让小朋友输在起跑线上,看来他是准备勒紧裤带,准备把小朋友送去私立幼儿园了.

从上幼儿园就开始拼,我们的现实世界。

这和现在的“手游”有个一比。非R玩家,难,很难玩的动,玩的好,除非“拼”。

拼时间,拼智力,拼机遇......

要是不拼,你是差距越拉越大。所以勒紧裤腰带是正解之一。

小学最烦劳,有钱还不一定能上。

我家娃娃上了附近小区的幼儿园,1000元。还行。
就是烦心小娃娃不喜欢幼儿园,上了1个多月还整天一提起幼儿园就愁眉苦脸的。

俺家的,第一周我硬在屋里陪他(把幼儿园老师烦的够呛啊,我是好说歹说啊......现在是再也没这样的幼儿园了吧&ME),他看我在心里觉着安全了才慢慢适应。

今天的新闻:北京黄牛30万叫卖幼升小指标 自曝卖指标潜规则
http://news.163.com/14/0414/02/9 ... sysBcold1#www_resys