热搜: 超星 读书 找书

[原创其它♡] 足迹の珠海航展

首发:书园

那年,珠海又一届航展举办了,充满期待,因为第一次看航展LIVE。
珠海本是交通比较通畅的城市,但是,但凡遇到这些堆人节日,它就“便秘”严重,某个路段必然堵塞严重!
这不,继一次周年隆重的情侣路湖面烟花表演结束的水路不通,走几条街打车打不着的尴尬回忆后。
又一次,死死的堵在路上,一路还还看到追尾,三连撞什么的。
直叫人呜呼哀哉!
这下好了,如今还来个城市列车建设,好吧,塞吧!苦逼的是珠海市民,与我无关。

'cause是航展,所以我故作专业,带了个70-300焦段的到现场,全是最低配,因为我是快门控。
看到专业户举着的“重炮”,我将他们定义为“恩,记者”,这样我会好受点,哈哈。

场面还是挺壮观的,歼灭机的那声音,撕裂的相当的恐怖。让人面对面说话,相当困难。
比现场的F1赛车发出的声响,似乎严重的很。

好了,主要还是上照。摄影效果一般,请无视效果。

这组是当年用SONY的A200,70-300拍的,好古老的机子了。

引用第2楼kpwer于2014-04-14 10:15发表的 :
这组是当年用SONY的A200,70-300拍的,好古老的机子了。
电子产品真是日新月异呀,稍不留神就OUT了。

前几天碰到一个说诺基亚520古老机的,就在之前我还在考虑是否要换成该机,用来替换已用了6年的3109C。

今天又见索尼a200古老机,幸亏我及时换机了,不然叫我的泥坑D50情何以堪,嘻嘻。当然D50仍在,只是已经退居二线,有时兼作备机;我还有一支便宜镜头,二手淘换来的,年龄估计超过20岁了(想了想,尼康的AF出得较晚,或许不到25年)。

这个片子如果多一些介绍,有加精的潜质啊。

引用第4楼redfllys于2014-04-14 17:19发表的 :
这个片子如果多一些介绍,有加精的潜质啊。

版主,请教加精会有什么好处的?

引用第5楼kpwer于2014-04-14 18:14发表的 :
版主,请教加精会有什么好处的?
按马斯洛理论,加精属于满足第四第五层次的需求,而楼主现在仍处于为满足生存安全等需求的第二阶段,多给分而不是加精会更有吸引力。

以第二阶段的眼光看,加精似乎也有一定好处,记得会有一定评分,记不清,说错莫怪,毕竟好久没被加精了。

引用第6楼zs2k于2014-04-14 21:33发表的 :

按马斯洛理论,加精属于满足第四第五层次的需求,而楼主现在仍处于为满足生存安全等需求的第二阶段,多给分而不是加精会更有吸引力。

以第二阶段的眼光看,加精似乎也有一定好处,记得会有一定评分,记不清,说错莫怪,毕竟好久没被加精了。

看兄有9个精品呢,那个厉害~总资产也看着眼红,呵呵,一切的最终目的也是为了看几本书,虽说自己的正版电子书已多到这辈子都浏览不完了,怕是紧紧看看书名也够看上一整天。不过说罢,还是希望现阶段能弄到点儿cf,不然一辈子囊中羞涩~

八一飞行表演队用的是前几年换的J-10,红白蓝的那个飞行表演队应该是俄罗斯的勇士表演队,用的机型是苏-27。另外一个飞行表演队不清楚国别,貌似用的机型是L-39高级教练机。翼龙无人机我记得可以挂装不少武器,展出的直升机当中有直-9W,不过国家近两年武直10和武直19,直-9W存在的意义也不太大了。第二张照片是空警200预警机。照片里面还有ARJ21支线客机的身影,对于打入支线客机市场的意义巨大。楼主今年有空约着一起去啊,貌似今年的新东西不少。