热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 今晚的cba决赛

今天晚上又有比赛看了 哈哈 好开心啊 现在北京队2比1领先新疆队 我希望新疆再赢一场 这比赛就有看点了 前几场比赛也许是防守都太凶猛了 双方的进攻都不是很顺畅 国内的球员发挥的不是很好 仅仅靠外援撑着 外援手感不好 立马就进入得分荒 双方的外线都很不给力 很多应该进的球都没进 解说员总是说他们很紧张 都进总决赛了 还紧张 只希望晚上的比赛顺畅点 好看就行 谁赢都无所谓

大巴还在新疆队吗?

cba决赛

昨天新疆队输了 犯了好几个低级错误 其实我还是希望新疆队能赢一场 2比2 这样比赛的胜负就有很大的悬念了 北京队提前拿到赛点 下一场新疆队只有背水一战了 想夺取冠军 就要赢下余下的所有场次 这对新疆队太难了 几乎是不太可能 通过前几场京疆的比赛的观看 新疆队打得很不好 主要是外援不给力 进攻组织的不好 作为后卫的哈德森要么自己出手 要么第一传质量低 且不说传的好不好 自己运球就消耗了很多时间 再传给别人 剩下的进攻时间就很仓促了 疆队的中锋也很不给力 进攻很疲软 有机会单打还经常打铁 或者被断球 相比之下 北京队 莫里斯的中投很稳定 就昨晚的比赛而言 疆队本来有机会赢 当北京队陷入得分荒的时候 疆队会“赠送罚球” 以缓解京队的困局 没办法 不说了 最后补充一句 我不是疆独分子 我只是希望比赛更有看点 所以希望疆队能赢一场 最后的胜利我希望是最出色的的那个球队获胜

楼主要求太高了,是爱之深责之切吧。

平心而论,昨晚新疆队的表现已经很好,甚至可说是总决赛四场中表现最好的一场,防守、进攻、调兵遣将都可圈可点,遗憾前两节坑挖得大了点,虽奋力追赶,但也只是迫近而未能反超。能有昨天水平,主场那两场赢一场没有问题。

说实话 新疆真悲剧,生不逢时。

对阵广东,那是实力真心干不过,投钱但是没有能磨合出来成绩

对阵北京,那是也实在搞不过,半斤八两,但是裁判总是搅局。