热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 一直弃权也不是办法啊

逼中国投弃权票只有三个目的:一:离间中俄关系,为肢解中国打基础;二:为经济制裁俄罗斯打基础。三:为乌克兰亲美流氓政府顺利接管政权打基础。
但是,长此以往,最终也不是办法。
中国的智慧到底体现在哪里?
中国的哲学 是滑头哲学。不愿意担当,所以也就没有责任
如果都不愿意担当,国将不国的时日也就到来了。
我们也改变我们的思想,如何改?是 那些高堂之上的人们思考的问题。
人微言轻,就随他去吧。

要充好汉也得看看有没有三个帮的盟友啊:

当今世界是一个结盟和背叛的世界,大家因为利益而结盟,也会因为利益选择背叛,
我们自己的盟友有几个,盟友质量高不高,还有就是能不能战斗,这些都是很关键的问题。

你开头的“逼”字是如何得出的结论

对待敌人要象冬天般的冷酷无情,对待朋友要象春天般的温暖。

目前还不是利益攸关,或者是目前还不能做到利益最大化

真是高明哦!~

中国不是老大,政治军事经济还没坐稳老二,弃权票是必要而且必需的。

引用第3楼liushijun于2014-03-16 17:06发表的 :
对待敌人要象冬天般的冷酷无情,对待朋友要象春天般的温暖。

楼主不仅是文学博士,还是哲学大师————居然能如此娴熟地应用几十年前的时髦的、咬牙切齿的辩证法啊!佩服、佩服,实在是佩服!!!!

不弃权又能咋办呢?投否决票,明显与国际主流背道而驰,而且自家后院也是干柴一堆,一点火星子都有可能引发熊熊烈火。投赞成票,实实在在的得罪了老毛子,中国在能源以及抗衡美国方面都需要毛子的支持,最关键的是,即使中国投了赞成票,,毛子也有一票否决权,法案还是不会生效。
中国也只能弃权了
刚才微信上说,毛子联邦最大的共和国有几个议员也提议要推动公投独立呢,毛子内部也开始有人给普京大帝上眼药了。