热搜: 超星 读书 找书

爱情的存在

昨晚看了《北京爱情故事》电影版(当然是网上下载的),讲了人生中五个阶段发生的五种不同爱情故事。内容的确不同,但是我看后感觉对于爱情的认识是一样的。就像陈思成在电影中所想表达的,爱情是存在的,纯粹的存在。因为存在,所以有青涩的初恋;因为存在,所以有青年时的冲动;因为存在,才有一起组建家庭的愿景;因为存在,在婚后七年之痒时,即使鬼迷心窍犯些错误,也依然将自己的另一半看做终身伴侣,最终还是回到身边;因为存在,所以在自己即将离世时,还想着为Ta找寻一个老伴。
  有人说两个人刚开始是因为爱而在一起,结婚后因为亲情在一起。我觉得爱情的更高境界就是亲情。不论你是怎样的人,过着怎样的生活,亲人都会永远支持你,永远陪着你,永远爱你。

这个貌似放在茶社比较合适??!!

引用第1楼simon08于2014-03-15 19:31发表的 :
这个貌似放在茶社比较合适??!!
是嘛?哦,谢谢啊,不过我不知道怎么转过去

因为这个不成一篇文章。 像这样一两段感想的,一般都发在茶社。

Re:开重庆酒店发票【13681998373  QQ2286490313 张先生】

[quote]引用第4楼hu4bin0于2014-03-16 02:37发表的 开重庆酒店发票【13681998373