热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 地球男人的敌人

都敏俊

他已经成为地球男人的情敌,地球女人的最爱了?

我不能不以为然了,我们家的那位都魔怔了,天天瞅着那着那男那女,家务活明显那个归俺多干。

这不,吵吵着看3D电影。(迹象之一,跟儿子去看去也......)

我说,我小时候也留刘海儿地......现在怎么看着那么恶啊?!

哎,哎,哎,(那个咬牙的发不出来啊,这个浏览器不给力啊)他一出来,大家都不会恋爱了?!啊呸!

全智贤出道17年仅拍了七场吻戏,其中有6次都献给了都敏俊。

哎,哎,哎......

我刚刚百度了,才知道都敏俊是什么。。。那个什么星星没看过 ,有看电视的时间不如去某秀找本书看看。。。

播完了,终于播完了。(星期四就播完了)

这两天生活又恢复平静了?!

最新新闻:那个谁的三个姐,看得哭鼻子抹泪,当那个男外星人哭的时候,大姐拿了面巾纸和着一起哭并情不自禁地擦了擦屏幕那个人的。(绝对绝对真实,听俺那个谁讲的)          (#¥###……%#@)

严重声明:本人一集也没看,完全从俺家那位的不正常的举止猜测该剧剧情和震撼力的。