热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 钓鱼岛啊钓鱼岛

克里当天声称,美国将保护日本在包括中国称拥有主权的岛屿上不受任何攻击,他还重申在1960年签署的《日美安保条约》里美方对其盟友日本做出的承诺

ps:美国才是中国地地道道的头号大敌。日本如果没有美国的支持,他不会那样痴狂,我们一定要保持清醒的头脑,做好一切准备,应付突然事变

日本就是跳梁小丑,就是美国的傀儡,没有美国给他撑腰,敢这么咋胡?但是如果真给中国人惹毛了,就算是美国,也不能阻挡中国收复领土的决心,在说美国佬能帮忙到什么地步也是个疑问,中国是光脚不怕穿鞋,和美国死磕,估计美国民众也不会同意参战,况且中国也不好惹,要是发动战争,美国就算胜利,也会让他吃不了兜着走,最少也让他倒退100年,那时候俄罗斯等国家才是最高兴的了哈哈!大不了我们中国从头再来,白手起家!但是这种可能几乎为零!所以我们打日本打菲律宾美国可能就像支持蒋介石那样提供些武器就不错了!

有决心没有实力也不行,美帝精得很,肯定不会和中国干仗,美帝要是和中国干,俄罗斯会乘机捞到很多好处取代美帝的霸主地位。

就如三国、春秋战国,合纵连横啊。内因决定外因,外因通过内因起作用。我们国家一定要处理好内部的问题啊,大家一定的支持习主席,反腐败、调整经济等啊。

故上兵伐谋,其次伐交,其次伐兵,其下攻城;攻城之法为不得已。

克里就要来了,看看怎么交换吧。

外交就是外交,何必如此杞人忧天

克里这回访问中韩,而不去日本,这放出的风不过是安抚下日本罢了

还是冷战问题。

只要天朝一天还是西朝鲜,美国就还是关照日本小弟的。

日本就是一条狗,主日美军和平宪法就是狗链子。被狗咬一口,计较起来是很需要学问的~~~

先交地下室的房租吧,房东催啦
少吃点泡面,提高国民身体素质
最好自己做饭,尽量杜绝地沟油,身体是收复钓鱼岛的本钱
换个好点的键盘和鼠标更有助于爱国,加快嘴巴和精神上收复钓鱼岛的速度
习总会提高大家的待遇滴
如此,钓鱼岛收复指日可待矣

我还要喊:冲绳啊冲绳!江东六十四屯啊江东六十四屯!外蒙啊外蒙!藏南啊藏南!