热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 读秀文献港全文大图下载器核武器2.0版本,当心,卖家是个骗子!

我知道我是活该,但我要把受骗的经历说出来,以免更多人被骗。

2013年12月28日,我在网上搜索到"读秀文献港全文大图下载器核武器2.0版本"这个软件,因为看书园的旧帖发现的确有人在网上出售这类软件,就动了干脆买一个的念头,免得老是要输验证码,浪费好多时间。

(其实我也想过以后有钱了去买超星的正版,因为他们的确让我的阅读量增加了2-3倍,我很感谢他们!)

下载到软件之后,发现需要激活,就试着加了卖家的qq,问了一下,对方说激活要30块,我觉得不贵。

然后又问了一些问题。

问:需要输验证码吗?
  答:不需要。
  (据说有高手是可以做到这一点的,所以我相信了。)

问:失效后会更新吗?
  答:会。

问:更新后需要再次购买吗?
  答:不用。

问:下载的是982×1400的大图吗?
  答:是大图。
  (貌似下小图是不需要验证码的,所以我要确认一下是不是大图。)

问:可不可以拷贝到另外一台电脑上用?
  答:可以。
  (此为最大破绽,但是当时我没有意识到,双击这个假软件,会提示锁定了机器码,如果拷贝到另外一台电脑,那么需要重新激活才对。)

然后我要他开个淘宝链接,但是他坚持要从支付宝直接转账,这其实也是一个很大的破绽,但是我当时并不知道直接转账是不可申诉拿回的,而且我想他没必要为了30块钱来骗人,还有就是想他是不是担心发了我激活文件之后我不给钱,所以我就直接转账,然后,大家都知道了,他就消失了,再也没有回答过我。

经过这次教训,我明白了两个道理:

一、决不能从支付宝直接转账;

二、不是现在马上就要看的书,真没必要急着下,读秀不论怎么调整,还是允许我们从网页上看小图的,把时间花在下书上,其实得不偿失(这是每个人都懂的道理,但是不被打击一下,还真看不穿)。

下载到的软件就是这个样子。

解压之后,会发现有3个老马的软件,这更令我觉得这软件可能是真的。
支付宝qq和图里的qq不一样:2955267568@qq.com 总之遇见他们要小心。

核武器也成了骗子的新招了,真与时俱进啊!不过从另一个侧面说明核武器的诱人之处。。

退款,投诉啊

信园地,得图书

如果通过tb购买,应该可以退款的。如果直接转账,就当一次教训。

不明白到底他骗了你什么。你付了钱,他给了你软件。你又没有说这个软件不能使用,怎么就下结论他骗你呢。

引用第5楼whiteman于2013-12-31 22:58发表的 :
不明白到底他骗了你什么。你付了钱,他给了你软件。你又没有说这个软件不能使用,怎么就下结论他骗你呢。
显然楼主买的不是他想买的那个功能的软件

引用第5楼whiteman于2013-12-31 22:58发表的 :

也许我没有写明白,导致你没看懂。

软件是随处可以搜索到下载的,但是需要激活。我买的是激活码,但是他收钱后不说话了,更别谈给激活。
而且我很怀疑这个软件是假的,根本无法激活。

引用第6楼xuelangcn于2014-01-01 00:11发表的 :

显然楼主买的不是他想买的那个功能的软件

详情见7楼。

看来我文章太次,导致大家都看不懂。

易语言 这个档次的核武器 我。。。。

现在这年代骗子多,要小心为妙

按老马的定义,核武属于涉洞的武器……tb能买到么?我很怀疑……

谢谢楼主分享。
   你也就当吸取教训,真假看来还要进一步取证。

换一个qq,要到他的联系电话,呼死他。

就当是花钱买经验
祝楼主早日找到好的下载器

就当是花钱买经验

30块钱买个经验教训。真是太值了。楼主应该庆幸一下。 祝以后的路顺利。

其实有什么不明白的地方,可以在园地里问一问。

园地里有许多热心的朋友。而且他们之中有许多是久经沙场的高手。

同情一下,

montella 该用户已被删除
骗子何其多啊