热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 好人好梦

好长时间没上园子了。
工作、生活中有太多的无耐:好多年的工作生活两地,总算找到新单位了,可原单位硬是扣着不放;孩子还不到一周岁,眼睛有毛病可能要尽早手术,这么小的孩子要手术,心里疼呀;妻为研究生,高职,高水准,竟受管于同龄的非科毕业的低职、低水准内定领导之下,有成绩都是领导的,因为领导要盖章、审核!有问题都是研究生的,因为研究生学历的人也参与工作了吗,每天都要郁闷着,妻郁闷我哪里高兴得起来;妹远在南方要转档案,可档案案然找不到了,半年了,我尽了好多努力,十数次找了相关人员也毫无进展;哥哥、嫂子与人有点小摩擦,本想息事宁人,不想让人讹上了,法院的初步意见又实在让人无法接受;此事未了,妻弟的孩子(初二)又被校园暴力,施暴者死不承认,派出所警要受伤者出证人,受伤者自己指证不可以吗?无语呀……
人难见、脸难看、话难听、事难办……

一好友劝:生活就是这样子的,自己尽力而为吧,成不成是天意。
因要尽快解决眼前的事,找些司法方面的书,可只12币了。园子里的好人多呀,谢谢aliern赠送二币,加这一帖子,15币可以求书了。感谢帮助!!!感谢园地!!!
愿天下好人都能有好事,好报,好人好梦!!!

空心菜,我的2013也不顺利,不过我的经验是,慢慢的都会熬过去的!困难都是暂时的!

坚持。总会走出困境的。希望好人一生平安。

可能的情况下,要拼力争取自己的合法权利,否则就等于放弃,社会现实就这样,希望楼主维权成功!

还是在园子里能感觉到温暖多呀,谢谢新手,oliven,王志成2010。感谢援助、鼓励,我会坚持的。

币子已足够求3本书了,可最想要的第一本还没求到呢,挂了SS就下线了,急呀

诚知此恨人人有
惟愿平安入梦来

日子还是要继续 该咋办咋办