热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 购物的快感

很少去超市购物,那是女人们常光临的地方。大老爷们很难体会什么。
事实上,很多事情男人也可以试试。
昨天收到一个稿费单。不多,想直接花费掉算了。
带上这几百元钱,在超市买一些小物品。心情特别舒畅。也许这就是购物的快感吧。买回一袋子自己喜欢吃的咸菜,零食。慢慢享受它。
随性记下来,这就是购物快感吧。那些女同胞们是不是也这样。那点钱花完了,不影响生存,好舒服。

几百块才买了点咸菜零食啊,这得是多么贵的咸菜啊

引用第1楼箪食瓢饮于2013-12-17 10:23发表的 :
咸菜不了解,零食是非常烧钱的。要是进口零食更是,一百块扔进去连个响都听不见。
比如我喜欢吃7D芒果干,国内好像是10块左右一袋,我这里折合rmb大约15+一袋。
薯片,果冻,都是烧钱货。

几百块能买啥零食呢,一袋巧克力,一袋牛肉干,一袋开心果,一袋大杏仁,慢,好像不够了。。。。。。

不知道那些一次拿到几千甚至上万稿酬的大腕,又是什么感觉。

引用第4楼丝绸之路于2013-12-17 11:56发表的 :
不知道那些一次拿到几千甚至上万稿酬的大腕,又是什么感觉。
我也在想这个问题,他们购物肯定会心脏病爆发吧。
也许不同的人对快乐理解不同。
皇帝夜生活与匹夫的夜生活估计感受是一致的。也许不一致,哈哈哈

引用第1楼箪食瓢饮于2013-12-17 10:23发表的 :
就那点意外的收获,根本就买不到什么啊。现在100元买不到什么东西了。不过坐火车,动车,可以从苏州到南京了。

引用第3楼oops1于2013-12-17 11:39发表的 :
几百块能买啥零食呢,一袋巧克力,一袋牛肉干,一袋开心果,一袋大杏仁,慢,好像不够了。。。。。。

添点钱,购置一个家庭使用的空气净化器,减弱一点空气污染,这样也不错

几百元,俺这里可以全家三口吃一顿呢。

引用第8楼一叶知春于2013-12-17 15:42发表的 :
几百元,俺这里可以全家三口吃一顿呢。
这年头钱不好赚,花起来可容易了。