热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 我是不是被腾讯客服给忽悠了?立帖等QQ更新

最新版的QQ,Q群名片设置相当奇葩!
升级后的,只留下一个群昵称修改,以前的电话、邮箱、备注(指群名片部分)设置全部消失了。
没找到修改的入口,google了一下,好些人问这个问题,最终方案居然是卸了装回老版本……瞬间愁。
抱着复杂的心情,咨询了一下腾讯客服。
先是在http://kf.qq.com/没发现QQ软件有客服链接,不死心,整个页面再找找,终于在右下角找到一个在线客服,现在腾讯除了收钱的项目客服摆出来,其他项目客服真心不容易找到……
==================以下是聊天内容===================
腾讯官方在线客服 10:38:27
您好,欢迎使用腾讯官方在线客服,请简单描述您的问题,谢谢!
腾讯官方在线客服 10:38:51
您好,您前面还有 150+ 排队用户,我们会尽快为您接入,请耐心等待
昵称已隐藏 10:38:55
先确定是不是机器人自动回答的?
腾讯官方在线客服 10:40:13
感谢您的耐心等候,由于目前咨询的用户比较多,未能及时接入,敬请谅解!烦请您再等候一会,我们正在努力接入中...
昵称已隐藏 10:40:15
升级之后,QQ群名片怎么设置不让管理员修改群名片?怎么设置电话、邮箱、备注,请给出解答
昵称已隐藏 10:43:34
还有这个,就不能按原来的,把群系统消息跟好友验证分开么,实在不行,换个名字也行啊。。。

腾讯官方在线客服 11:08:57
您好,您已接入 1013 客服
非常感谢您的耐心等候,由于目前咨询的客户比较多,未能及时给您答复,还请您谅解!
腾讯官方在线客服 11:08:58
您好,腾讯客服很高兴为您服务,请问有什么可以帮到您?
腾讯官方在线客服 11:11:58
【系统消息】您好!您已经长时间没有回应,由于在线咨询的用户较多,系统将在2分钟后结束本次会话。
腾讯官方在线客服 11:13:58
【系统消息】您好,由于您长时间没有回应,我们将结束此次会话。
腾讯官方在线客服 11:15:30
您好,QQ2013正式版SP4及以上版本暂不支持设置允许管理员修改群名片的功能,我们已反馈给相关同事,还请您后续留意是否已优化。感谢您对QQ群的关注和支持!
腾讯官方在线客服 11:15:38
给您带来的不便,我们在此向您表达真诚的歉意,我们一定会尽快完善该功能,争取后期给您带来更好体验!
腾讯官方在线客服 11:15:55
请您放心 我会去帮您把您的的需求建议反馈下的
相信会在后续推出设置的渠道哦~
腾讯官方在线客服 11:16:05
我们也希望在后续的产品优化后可以让您满意哦~
腾讯官方在线客服 11:16:07
后续有问题可以随时联系我们哦朋友,请您放心!我很乐意为您解答问题的哦
您的非常满意是我的无限动力,还请您稍后对我本次服务做个评价哦
祝您身体健康,合家幸福,天天开心,好运相伴
腾讯官方在线客服 11:16:13
本次服务是否解决了您的问题:
是   否
腾讯官方在线客服 11:18:55
请您对本次客服人员态度作出评价:
非常满意   满意   一般   不满意   非常不满意
腾讯官方在线客服 11:18:57
感谢您对我们服务质量的反馈,再见!

=================
我算不算是被忽悠了呢?立个帖加深一下记忆。请大伙谈谈各种的看法。
希望此帖没违反论坛规定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

每次咨询各种客服,总感觉自己一直被忽悠

客服基本都是从知识库里搜索 自家的产品都不亲身体验下 还不如机器人

这种客服基本没有解决问题的可能。

引用第2楼天赐良机于2013-12-10 13:16发表的 :
客服基本都是从知识库里搜索 自家的产品都不亲身体验下 还不如机器人

这个是 我感觉任何公司,服务人员 最少要在产线实习一个月。。熟悉一下产品。