热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 年末了,再添点什么?

又是一年年末购物旺季到来了,犹犹豫豫,年底添点什么呢?

问问老婆,说,不太想买什么,反问我,我也不知道想要买什么。

于是老婆又说,其实也不太缺什么了,只是不买不太甘心,我深有同感。

几年下来,从一无所有到不甚缺乏,我们“收集”物资的速度相当迅速。从原来不知道先买什么好,到不知该买什么好,也丧失了购物季节的乐趣了。

我从物质缺乏的少年时代过来,潜意识里对物资有囤积的欲望,到了现在,几乎所有东西都超过必须的几倍,还有什么是我想要的呢?

大概能想到的还有这么一样东西,只需要找一个正当的理由。。。。。。

不禁想到了之前的种种。。

“为什么买这个?” “德国造的,十大名枪,看家护宅。。。”

“这个呢?” “9mm口径不够,.45, 1911,百年经典,停止力强。。。”

“有了两个还不够?” “出门在外,要有随身携带的轻便型,还有激光瞄具呢。。。”

“这个太邪恶了吧” “万一发生暴乱,比如katrina或者LA那样的,没有长枪不安全啊,AK47,可靠性强,威力大。。。”

“那你还买这个?” “真正的护家利器是霰弹,手枪神马的都是用来保护自己直到能拿到shotgun的说。。。”

“这又是什么?” “你不是看过兵临城下么?喜欢它的历史感么?” ---这是唯一老婆喜欢的,但她接下来就拒绝我再给她普及K98,李恩菲尔德,M1加兰德,也不再愿意和我一起看二战电影。。。早知道就进个K31或者M39好了,那才是狙击利器。

这回,这回的理由是什么呢?

“我想万一发生飓风什么的,物资不能及时供给,我们只能打野生动物补充食物。。。那么大型动物一般在一周内就被清光,长期可以维持作为食物的,应该是松鼠,remington 597 .22lr小口径,不会把猎物打烂,子弹又便宜,体积小好储存,我买来是为了将来打松鼠的。”

“打松鼠?”

“对!打松鼠!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

喜欢 底下的两个大家伙。。

看上去像真的?

看上去蛮诱惑人的

买刀吧。。。。。

太土豪了,这个不违法吧,仿真枪械?

威武啊。土豪,真土豪。

看起来像真的一样,私藏违法?

引用第5楼martin于2013-11-27 17:09发表的 :

没一个仿真,都保真。给你拉开看看,还有点散碎狗粮(除了匣里的,没有一粒是它的)。

本帖子中包含更多资源

引用第7楼ygzyx99于2013-11-27 23:16发表的 :
看起来像真的一样,私藏违法?

你还以为是LZ待在天朝?

在米国,私人拥有枪支达2.5亿支,几乎人手一枪,都是合法的。

引用第5楼martin于2013-11-27 17:09发表的 :

[视频]美国:自我保护 佛州女性持枪人数增加
http://tv.cntv.cn/video/C10450/7967b620a85a46ba8f2ef36a26a87b02

引用第0楼neotsu于2013-11-27 14:23发表的 年末了,再添点什么? :
又是一年年末购物旺季到来了,犹犹豫豫,年底添点什么呢?

问问老婆,说,不太想买什么,反问我,我也不知道想要买什么。

于是老婆又说,其实也不太缺什么了,只是不买不太甘心,我深有同感。
.......

如果碰到暴徒,仅有轻武器是不够的。

看家护院要配大家伙:

[quote]引用第8楼neotsu于2013-11-28 00:15发表的

哦,真的枪啊。。。楼主兄,别打松鼠啊!

引用第13楼xiaopanghar于2013-11-28 09:31发表的 :
哦,真的枪啊。。。楼主兄,别打松鼠啊!

弄来了。有枪无弹,暂时还打不了。这个口径特难搞,订了300多发,还在路上。没照片,就发个商品照吧。

本帖子中包含更多资源

防弹衣要不?

兄好久不见,新年快到了,提前送个祝福!

美国军火工业发达,也跟民间需求有关阿。

买坦克吧,万一歹徒的装备跟你一样,人家是专业的,你是业余的,没坦克咋行

就要那把AK还有那个雷鸣登散弹
还有那把AK是军用的还是只有半自动的功能?
记得纯军用的要有一个证书才能拥有的