热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 伪新手逛园地的一点感想!

伪新手逛园地的一点感想!

这是我的小三。虽然主id和老二都还混得不错,因担心帐密被盗,申诉都没有机会,趁园地放开注册,就注册了个小三。

逛了一下园子里,发现新手真的还是蛮难的。得分的地方比较少,而且很多能得分的地方最开始还进不去。

书园日记:没有耐心和时间天天写,而且近来似乎说写了也没有币了。

新手学园:自认为是老手,“不屑”进去。

专家找书区:至少需发5帖,才能进去。而且这个一般人不会搞,即使有账号,没有软件也没用。软件还经常失效,真是折腾。

期刊论文求助区:至少需发5帖,才能进去,而且里面求助的论文大多比较便宜,赚1个币,最多一般也仅10个币(这还是部分有钱人才给这个价)。即使求助币较少,一般应助还是很快的。想应助还应助不上。想当年,应助1篇文章是1个威望啊------

悬赏求助和财富交易:这里能进去,但简单的活比较少,即使有也很快就被别人接活接去了。

书园茶社:这里相对还好,可以每天发帖赚点币。

多媒体空间:这里相当不错,建议新手在这里赚点分,我的第一个5分是澹台秋水送的,于是我今天又回了2帖,看还有没有分送,呵呵。另外发点自己拍的照片等,或者你的艺术专长,这里加分还是很不错的。

文学原创与美文欣赏:这里应该也不错,自己写点随想等,加分还可以。可惜我高考语文都没有及格,哪有兴趣或能耐在这里写东西。

检索讨论区:这个区除了检索方法探索能进去,其他都进不去,虽然我有些一般性的资源,但进都进不去,就更别说发帖赚币和赚威望了。检索方法探索基本上是没有加分的。

读书软件交流:对大部分人来说,进去是花钱的。少数有能力赚钱的在这里很快就会富有的。

其他版块,我的另2个id都不怎么去,这个小三也就不去了

可是光有币不够,威望可能就更难了,似乎现在中文文献资源和外文文献资源是园子里加威望的主要地方,其他地方很少加威望。不过威望到一定程度就没有用了,基本上是30个威望就够了。

综上所述:新手赚币去多媒体空间、文学原创与美文欣赏、书园茶社等。等钱多了去悬赏求助和财富交易区换威望,就能进入很多版块了,就可以再进一步的发展了。

我想论坛这样管理也有好处,把一些仅想捞一把就走的人基本上封杀了,如果真的想在这里得到点东西必须静下心来好好干一阵子。

书园的规则和制度表明,书园对没技术、没特长、没文笔、没时间、不勤快、不热心、不听话这一类的人是不欢迎的,因为这类人不能为书园的繁荣和发展带来价值。

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4462474
关于会员ID的使用规则

请楼主看看这些

其中:
6. 禁止会员在同一版面一天内用多个ID发主题贴,违者对所有马甲永久禁言直至删除,禁言其主ID 10天。
请明示主id和老二是什么,否则这个“小三”不好评分。

园地允许小三存在啊

引用第2楼王志成2010于2013-11-22 08:45发表的 :
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4462474
关于会员ID的使用规则

请楼主看看这些

.......

看下来没有违反版规,没有说必须要公布各id情况。

其他2个id根本不需要在本版块发帖,利息都不少了。

总结的不错

这也是很好的学习帖子啊

需要这么多id吗……

我一个ID都赚钱好辛苦,楼主3个ID都个个富有,楼主真强人!

aef123 该用户已被删除
很好的学习帖子啊

不错,老帖子还有人看,不枉我敲那么多字。

园地允许多个账号?

谢谢楼主…学到了一些…我今天也赚了4个威望。

这个帖子不错,楼主很用心

感谢楼主分享经验

这个帖子不错,楼主很用心,感谢楼主分享经验!