热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 怎么书园日记全勤和优秀奖励停止了

感觉这是一个很不错的活动,尤其对我等新手是增加财富和威望的好途径,可惜今天停止了。

对于wrin版的决定表示理解和支持。
wrin版太忙了。

不知道这个奖励停止是不是永久性的?

每天日记七个月,到今天才知道还有这个奖励。

新手也可以参加有奖阅读等活动。

抱歉直接原因是我,太忙申请辞职了,当初去日记版也是临时客串,但现在事情实在太多。不过管理层的决定也应该是考虑了多方面吧。我理解一是大家的日记已逐渐走上正轨,都很不错了,呵呵~~二是论坛开放,新会员涌入,论坛日渐活跃,日记版就简单些,只作个签到平台了。

不过记记日记确实是对自己很好的事儿。多年以后,回过头来看看自己走过的路,一定会有很多感慨吧。一直欣赏许多书友的日记,虽然平凡普通,但看得出其中奋斗的辛苦和亲情的愉悦。其实我也写的,只不过是有空时手机、电脑随便画画,抽空再汇总。

好在如楼上所说,新手版及其他版块还有好多活动,新手快速增长积分的路子还是挺多的。也许新手版的斑竹们在适当时候还会进行这样的日记评奖活动,那也不定,所以我只是加了“活动暂停”。

听到版主因为太忙申请辞职了,感到非常遗憾,但也非常理解版主的决定。非常这个版块,它是新手成长园地,希望真的如版主所说只是“活动暂停”,在此感谢版主多年来为新手版的无私奉献。

俺连续签到都快一年了,这个活动挺好的咋停了,wrin版主太忙,那可不可以让其他版主代劳呢?