热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 狗儿满街跑

一大早买菜回家,见一男人追另一男人,两人口角起来,一只大狗从不远处窜出来,冲着旁边一路过看究竟的老者做威吓状,老者吓得往后缩。哇,这只白毛大狗,太大了,重量比一般成人都要重许多吧。远处,一小女孩抹着眼泪。一会儿听明白了,大狗吓着孩子了。

这些年,城市里的狗怎么这么多呢?四处都是狗屎,你时刻都的注意别踩到,哎哎......

一次,一只半大黄狗好凶狠,无缘无故冲我大吠,并要攻击我,我抬脚吓唬它别过来,那知道抬起的脚正踢中迎我而来的狗头,只听那狗一声惨叫,回身就跑啊......狗主人?没看见,看见了又怎地,活该被踢!

人已经够多的了,够闹心的了,还要加入一些宠物来。

养狗的多不养孩子吧,寂寞我理解,但真的给四邻带来不少烦恼,他理解?

我楼下的狗,我一上楼就在屋里叫,我有时也兴起,也哇啦哇啦大喊两声,于是,那狗就不停地叫下去了,再引起其他狗的共吠,哇,顿时狗声四起,绕楼10分钟不止啊......呵呵

夏天的一次,我教我儿子。“你以后看到狗啊冲你叫啊什么的,你不要怕,你越怕,它越来劲,你要是跑啊,它就会追你”,“它要是冲你来啦,你就踢啊......”,说着,我就做出踢狗状,那知道,做的太真切,我的凉鞋嗖的一下,只奔空中去也......

我儿子和我妻子都笑弯了腰......

这个。。。有这么多么

引用第0楼2ndlife于2013-11-01 08:42发表的 狗儿满街跑 :
一大早买菜回家,见一男人追另一男人,两人口角起来,一只大狗从不远处窜出来,冲着旁边一路过看究竟的老者做威吓状,老者吓得往后缩。哇,这只白毛大狗,太大了,重量比一般成人都要重许多吧。远处,一小女孩抹着眼泪。一会儿听明白了,大狗吓着孩子了。

这些年,城市里的狗怎么这么多呢?四处都是狗屎,你时刻都的注意别踩到,哎哎......

一次,一只半大黄狗好凶狠,无缘无故冲我大吠,并要攻击我,我抬脚吓唬它别过来,那知道抬起的脚正踢中迎我而来的狗头,只听那狗一声惨叫,回身就跑啊......狗主人?没看见,看见了又怎地,活该被踢!
.......

碰到一只小狗算你幸运,要是你碰到的是一头藏獒烈性犬,弄不好你的脚就被咬了去啦,我经常碰到有藏獒上街,老远就的绕着走,那家伙太凶猛了。

确实狗很多,对于狗还是要绕着走,尤其有的流浪狗是潜伏的疯狗,万一被咬了就麻烦了。

从小就怕狗,认为狗这个还是弄根粗粗链子锁着或者弄个笼子关着,要么就变成餐桌上的肉好了。
咱不是什么保护动物协会的圣人,做不到把狗提升到跟人同族的境界。
非我族内,其心必异,大部分狗都是兽性未泯的,媒体有时报道一些什么狗忠心这类的案例,但更多的是没被关注到的狗伤人新闻。
狗千万不要跟幼儿放一起,万一……(这个不适合说明白,有点凶残)

看看这两只藏獒的下场:

http://news.163.com/photoview/00 ... #p=9CJ64BC000AP0001
石家庄两藏獒大闹居民区 20余民警开枪制服

后面是用大铁锹拍死的......

dushu154 该用户已被删除
对于狗是要绕着走