热搜: 超星 读书 找书
楼主: 浮生札记

[【品茶论道】] 陈永洲面对央视镜头坦承收受他人财物50万

内斗内行,外斗外行。
后续还有更大的猛料出来的

没有什么可以相信的了,全当娱乐新闻了,大凡手中有丁点权利的人被警察叔叔照顾几天供出点什么都不新鲜,社会风气日下。

这个真的不好说

[quote]引用第8楼浮生札记于2013-10-26 17:49发表的

娱乐时代,没有什么东西是真的了吧。

秉公执法,违法必究。

引用第23楼逐风者于2013-10-27 14:11发表的 :

我倒不是黑新闻这个行业从业人员的人品。

有理想是一回事,有否可抓的“辫子”是另一回事。
.......

给公开的红包一般都是三位数人民币(就是那种厂家新闻发布)

欢迎媒体继续写负面新闻,不能因为一件事否定新闻界,没有新闻监督的市场是不敢想象的,尤其是中国其他监督方式已经完全丧失。对于上市公司,财经新闻的监督是非常必要的,当初的蓝田事件就是。感谢新闻记者,我支持你们!

dushu154 该用户已被删除
记者分为两种:收钱被抓的和收钱还没被抓的。

只看到各方都在滥用权力,黑吃黑,没有任何人再调查事实真相。不同的地方在于一方在按程序办,另一方不按程序办而已。

@任志强:

我不知道一个人是否犯罪,这要由法院依法判决。但我知道中国的法律已从有罪推定改为无罪推定。未判决之前只是嫌疑人,且不应自证其罪。更依法不得在法庭审判之前用官媒大肆向公众公开案情,以操纵影响审判。如果司法程序都不能依法办理,又如何证明司法公正呢?官媒在审理之前曝光的案件不是第一次了。
如果你和我一样,曾被以贪污罪拘捕,关了一年多,以投机倒把罪判缓,经上诉后无罪释放的经历时,就会知道程序公正的重要了。

@悠野V :

小孩问我:薄熙来这么大的罪,宣判了也没穿囚服剃光头啊,这个陈永洲还没到法院呢,怎么就就这样了?我说:快吃饭!

[quote]引用第28楼dushu154于2013-10-27 18:13发表的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

即使报社记者有两根穷骨头,报社有吗,谁会冒着报社被整顿、饭碗被端的风险去力挺一个只有穷骨头的小记者呢?

三一明显斗不过中联,在中国还是官2代厉害,三一应该反省,听d的话。

shao2006 该用户已被删除
引用第30楼oops1于2013-10-28 09:15发表的 :
@悠野V :

小孩问我:薄熙来这么大的罪,宣判了也没穿囚服剃光头啊,这个陈永洲还没到法院呢,怎么就就这样了?我说:快吃饭!

.......
薄熙来实际是有政治权力待遇的,和陈良宇、陈水扁一样,可以与先例对比一下。
陈永洲估计没有(动作快了点,应在判后才能穿囚服剃光头).
...........................................和百家讲谈这帮人一样,中国的大V基本也是用来恶心人的。

就是一个社会混乱的闹剧