热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 任志强老师承认确实走过后门

人民网最近刊登记者对任志强老师的一篇访谈,主要就是给任志强老师的最新书籍《野心优雅——任志强回忆录》做新书推介。

在访谈中间,任志强老师承认在文+++革期间确实为了从知青身份变成解放军战士走了后门,主要还是父母的老朋友主动帮忙,没有请父母出面,就是父母当年老战友帮忙照顾的,而且参军后还为了部队建设又请父母其他行业的战友帮着部队购买过设备,算是给部队建设出了自己力所能及的力气和贡献,其实这对单位来说也算双赢吧。

特殊年代因为各项物资都比较紧缺,购买部队建设紧俏物资确实也比较费劲,任志强参军后为部队做这些贡献,自然算是发挥了作用,比起做修理地球的知青来说,算是资源配置到位,给部队做出了应有的贡献吧。

任志强在自己最新自传中间坦诚这些特殊年代自己走后门的事情,也算一个光明磊落的汉子,而且这些年任志强说过的大实话基本都被房地产发展证实了,最新统计任志强最少预测正确了十次(当然是短期的预测),对面的诸如牛刀之流的也渐渐淡出大家视野,去年还有用裸奔来打赌的深圳某专业人士最后也承认任志强的正确。

最近任志强老师的预测已经被引到了诺贝尔获得者希勒身上了,媒体不断调侃诺贝尔奖得主希勒与大炮任志强谁能赢?我想两个人都会赢,希勒赢得尊重,任志强赢得人气。

希望任志强老师继续出新书,我喜欢这位老知青出身的敢于直言的房地产专业人士,任志强的话虽然有些刺耳但是确实有些道理。

任志强家世曝光 父亲任泉生曾任商业部副部长

2010年07月06日 21:44东方企业家
http://finance.ifeng.com/news/people/20100706/2379788.shtml

引用第1楼henry2000888于2013-10-26 15:23发表的 :
任志强家世曝光 父亲任泉生曾任商业部副部长

2010年07月06日 21:44东方企业家
http://finance.ifeng.com/news/people/20100706/2379788.shtml

不太严格的说,任总也就是一红2 3代的身份。
这样背景的人,成功的概率大大的高。

一群叼丝们天天捧他的臭脚,占用这么多版面,浪费资源。有意思嘛?

-------------
算我没说。

引用第2楼拉拉于2013-10-26 15:41发表的 :

不太严格的说,任总也就是一红2 3代的身份。
这样背景的人,成功的概率大大的高。

.......

拉拉今年国五条的时候已经失败过一次了,如果说钓丝那拉拉其实是最佳的一个,唱空半天的拉拉连一些基本房地产常识似乎都不具备了,哈哈!

不过任志强打倒的都是一些比如牛刀之类二把刀,看好任志强短期内继续放倒其他一些名人!

任志强揭穿了文+++革时间走后门的普遍陋习,这样让某类成天给特殊时期涂脂抹粉的非常不爽了,哈哈,这是极好的事情啊,人家任志强根正苗红的红二代,说话有分量有底气,就是高明啊!!!

拉拉,还在吹牛皮吗,拉拉吹股票吹破了,拉拉吹房地产唱空吹破了,你也不用浪费大家阅读时间了!

呵呵
你这么有底气
你继续撒~

看任总啥时候免费给你10套8套房子.

引用第4楼拉拉于2013-10-26 17:08发表的 :
呵呵
你这么有底气
你继续撒~

看任总啥时候免费给你10套8套房子.

拉拉自己连房子都挣不出来的炒股高才???如果真是这样,真是强人啊!佩服佩服

任志强揭穿了给特殊年代涂脂抹粉的人的谎言了,
当然叫某类不爽了,
可是人家任志强是红二代啊,
靠近特殊年代权力运作核心啊知道的当然比现在一些人更加清楚了,
人家说的比这些给特殊年代涂脂抹粉的说的更加有底气更加有说服力啊,哈哈哈哈哈哈

引用第5楼henry2000888于2013-10-26 17:13发表的 :

拉拉自己连房子都挣不出来流氓???如果真是这样,真是强人啊!佩服佩服

.......

对于擅长于作个 顶帖机 复制机 以及喝了口凉水还塞住牙顺便翻翻报纸等主流煤体就重复发表看法的人的内容我从来不细看.

咱只看表演.

另外,你操心的实在忒多了~ 股票是你那脑子水准能讨论的东西嘛? 不知道深浅!

引用第6楼拉拉于2013-10-26 17:17发表的 :

对于擅长于作个 顶帖机 复制机 以及喝了口凉水还塞住牙顺便翻翻报纸等主流煤体就重复发表看法的人的内容我从来不细看.

咱只看表演.
.......

拉拉本帖做我本帖的自动顶贴机,真是极好的!

股票上面拉拉同学现在也不敢大言不惭了吧,被园地好几个资深网友给点破了的拉拉学堂早就歇菜了!

本帖任志强说的走后门,拉拉同学无论如何是无法辩解的了,任志强确实是某类群体涂脂抹粉的大言的天敌,拉拉赶紧找地方藏起来吧

#财富人生#【任志强:为什么我是“姑娘们最想嫁的人”】为什么我能成为“姑娘们最想嫁的人”?其实只有一个原因:我真实,并且诚实不说假话。网络上才出现这样言论:嫁人要嫁任志强。这里的“任志强”只是一个现代社会中缺少的符号。呼喊出“嫁人要嫁任志强”,是希望在社会中看到更多这样的符号。

最新任志强微博

书名的淘金逻辑
2013年10月26日02:19 新京报

《野心优雅:任志强回忆录》。这书名可能是今年最出乎意料和最富争议的书名之一。我看报上讲,就是任志强自己也不太喜欢,说是书商觉得好卖,也就迁就了。我还看到任志强在微博上和潘石屹等一众好友联合力贬书名。

dushu154 该用户已被删除
任志强微博