热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 论GPS的重要性

最近有则新闻,说是黑龙江一公交车司机,因为大雾开错了路。
我看了图片,貌似真的不小。
这种情况下就显示出GPS的优越性了,无论雾气再大总不会影响GPS吧。
冬天就要来了,建议北方的每辆车上都配备gps。

知道了,谢谢

楼主这样说一定要被某类爱国人士指责了,现在都是按照上面规定安装北斗的,GPS这样落后的东西真的很不方便啊!

引用第2楼henry2000888于2013-10-23 10:20发表的 :
楼主这样说一定要被某类爱国人士指责了,现在都是按照上面规定安装北斗的,GPS这样落后的东西真的很不方便啊!

我说你怎么不招人喜欢了? 你就是喜欢没事找事的典型啊,俗话说的吃饱了撑的。

北斗不是GPS的一种吗?

引用第3楼coolman于2013-10-23 12:01发表的 :

我说你怎么不招人喜欢了? 你就是喜欢没事找事的典型啊,俗话说的吃饱了撑的。

.......

北斗不是GPS,是gps

北斗就很好的。

楼主要亲身体验才能知道吧。那样大的雾,可视才几米远,没隔离的,开着开着都能开迎面道上去,来个脸对脸。新的词汇:“盲开”,你要是敢有个速度,比如10kg/h,你都算胆子大的。有的伺机想沿着右边的道牙子往前蹭,但有时候来个浓的雾团,连道牙子也看不清了。有的哥们儿,天天回家的路都不知道开哪里了,也开不动,就边上一停,走吧,该干嘛干嘛去吧;车,再找吧。

查了一下,民用的GPS精确度一般在5m左右。那样用GPS,倒是能起到丢不了的作用,“开”?比走慢多了。

长春新段子:遛狗不见狗,狗绳提在手,见绳不见手,‍狗叫我才走!

眼睛看不见路,光有个gps也白搭

wintlog 该用户已被删除
北斗就很好的。