热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 对集体运动的激情消散了

曾几何时,是运动的狂热分子,尤其是对集体运动非常热心,什么篮球,排球,足球,甚至田径运动会,无一不积极参加,献言献策,到处找人热身,组队伍训练,忙得不亦乐乎。。。。

今年,单位又要组织篮球赛了,这几年主力全走了,领导又不懂体育,却盲目要求成绩,下周就开打,尽管又被招入了队伍,却没了任何热情,唉

请外援,哈。

对头 请外援,马上立竿见影的招数,好招啊

前几天,联赛半决赛,21对21,我很早就出来了,想要一个台次,可一看,哇,怎么都预定了,就前4台还有位置,咬了咬牙,要了一台。对手这个强啊,肯定是9D了,输了个玉碎。一堆没抢到台次的高段在抱怨着,主持人连连作揖,“对不起啊,诸位高手,今天比赛太重要,我们请了很多外援......”

我产生了及其自卑的念头......呜呜呜,没意思!没意思!我不想玩了,你们怎么都这么厉害!你们玩赖!

我想到了奥运会,我记着很多年前有人指着屏幕说,“什么是奥运会?这些冠军跟我有什么关系?”,人家就玩自己的去了。我当时想,这人真是个怪物啊,奥运会都不知道都不看。

现在我也是个怪物了,“冠军不冠军的跟我有什么关系,我要的是fairplay,我就是要自己玩”。

年纪大了,呵呵

我也觉得是年纪问题

什么叫“运动”,还“集体”,楼主想干什么,小心进去。