热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 俄罗斯帝国的衰落:俄罗斯宣布将保证公民永久享受免费医疗

本周是中国一些爱国群众最高兴的日子,全球两强都出现运行故障:

美国政府部分关闭,美国没钱了,这是新世纪的一个重要转折,爱国群众纷纷表达对美国的同情,美国因为医保问题内斗终于导致美国政府部分关闭,我国国庆美国游的旅客纷纷表达对美国的不满,这就是腐朽的美国资本主义下降的铁证啊。

今天俄罗斯宣布将保证公民永久享受免费医疗,此刻爱国群众纷纷表达长久的喜悦之情,俄罗斯帝国终于永久的背负上免费医疗的包袱,俄罗斯帝国从此进入混吃等死的坐享其成的民风中间,俄罗斯帝国衰弱指日可待。

央视如果此刻问题,相信部分爱国群众会说爱国就是看着对手美国俄罗斯背上医保医疗的包袱,我们正好可以轻装前进了。

俄罗斯帝国的衰弱就是我强国崛起的大好时机

俄罗斯人口呈负增长!

可能是要争取老年人的选票。我国制度就先进很多,没有这样的顾虑。

呵呵,确实如此啊,俄罗斯在某些专家的口家早就沦为二三流国家了

引用第3楼xxxtay于2013-10-08 21:31发表的 :
呵呵,确实如此啊,俄罗斯在某些专家的口家早就沦为二三流国家了
俄罗斯那几艘破船,早就是二三流的标志了。。。。

真不明白这是什么逻辑……

等我老了可以去养老院做园丁,老婆去洗衣服,坚决支持杨燕绥教授。绝不给国家添负担
我去年买了个登山包

美国政府部分关闭,美国没钱,所以连每年都参加的亚太会议都不来,叙利亚也不打了,省钱啊

等我老了可以去养老院做园丁,老婆去洗衣服,坚决支持杨燕绥教授。绝不给国家添负担
有那么多养老院不?不会弄花草怎么办?我陷入了深深的沉思。。。。。。。。。。

russia 和 korea 的总统我非常佩服。从不刁日本。 比china强多了。名族自豪感很强。

病不起从此扔进了历史垃圾堆了,羡慕呀

徒羡邻居享免费大餐,回家不忍瞧沉沉病单。

算了吧,全民免费中国也实行过吧,纯属领导人(普金)沽名钓誉罢了-----有文章指出俄罗斯的石油可采储量也就能维持20年(沙特等过基本都在50年以上),一个基本全靠卖能源的经济体,真的能走多远呢?

倒是中国,处在2个崇尚武力(俄罗斯和日本)的国家中间,而这两个国家的经济又持续低迷,历史上这种状况持续太久,就会输出战争,中国作为本地区一个众矢之的,再次成为被群狼欺凌的大象,不是没有可能。

我非常佩服LZ的非植物性逻辑,如果您永远也不得病的话......

以我一贯看LZ之资料控之特质,我的逻辑是您又想正话反说不成......

幸福的人民啊,怎么能要求免费呢?我们一定要自己解决养老、住房、医疗.....等等一系列问题,我们就一个要求,请再增加点税收吧......因为要成为帝国了嘛......

好像是基本免费,
估计就和英美的类似,公立医院是免费的,但是永远预约不到。

据说,俄罗斯已经提前实现了医药分开,决不给以药养医留一丝机会,也就是说,看病开处方免费,然后,买药去吧您

觉得俄罗斯石油不止30年,可能开采困难些。

政策是啥玩意?时性的。
老毛子说的永远,嘿嘿……

保证公民永久享受免费医疗--对老百姓就是好事。

唱衰俄罗斯,其实是忽悠人