热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 你知道这句话是说谁的吗?

你知道下面的这句话是说谁的吗?
“ 她有如此的美貌,根本不必有如此的演技;她有如此的演技,根本不必有如此的美貌。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

费雯丽被评论界认为是电影史上最美丽的女演员,当时的英国首相邱吉尔曾称赞她为“上天的杰作”。当她以《乱世佳人》获封奥斯卡影后时,宣读的评委鉴定是:“她有如此的美貌,根本不必有如此的演技;她有如此的演技,根本不必有如此的美貌。”

这女的倒是不丑,但要说是美女,感觉还差一些,没法跟孙俪、刘亦菲比吧。

引用第2楼oliven于2013-09-29 16:57发表的 :
这女的倒是不丑,但要说是美女,感觉还差一些,没法跟孙俪、刘亦菲比吧。

美女本来就是不同人眼中有不同的看法,而且东西方的审美观念的不同,有可能你觉得美别人并不觉得美,而且美本身还有另一层含义,那是一种气质,我不觉得孙俪和刘亦菲这样的明星真能比的上费雯丽的美。2006年,英国一家公司举办英国史上最美丽的女人,费雯丽被认为是英国有史以来最美丽的女人,或许在咱们眼中并不觉得美,但在西方人眼中却大大的不同。费雯丽关于演员和明星有句很有名的话:我不是一个电影明星;我是一个演员。作为一个电影明星,只是一个电影明星,是多么虚假的人生,为了虚假的价值和公众而活。演员的生活可以持续很久,总是可以饰演不可思议的角色。在我眼中,孙俪和刘亦菲并不见得美,而从艺术角度来说,她们充其量是个明星,而费雯丽却是真正的演员。不管从哪方面来说,孙和刘与费雯丽相比差得太远了。起码后者有经典在哪儿放着,前者有什么呢?所以说,各人看法不同。呵呵,我没觉得孙俪美,但是觉得刘亦菲真的很漂亮。

审美虽然有个体差异,但也有一些共同偏好,这可以通过大众投票统计来了解,很多人说孙俪、刘亦菲漂亮,肯定有原因。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[quote]引用第4楼oliven于2013-09-30 19:30发表的 :
审美虽然有个体差异,但也有一些共同偏好,这可以通过大众投票统计来了解,很多人说孙俪、刘亦菲漂亮,肯定有原因。

引用第6楼wuwenfu于2013-09-30 23:30发表的 :

旁边那是谁的手啊,似乎想伸过去摸一下大美女

linem 该用户已被删除
都是孩子,没什么美不美的。

费雯丽最后是精神失常了吧

确实漂亮啊!

费雯丽挺美啊

孙俪演的都是垃圾剧,看了直倒胃口。可能就是因为不够漂亮吧。

这个评鉴词再恰当不过了~~