热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 李某某被判10年,辩护律师上诉准备作无罪辩护,想说点什么不?

据北京法院网官方微博“京法网事”消息,北京海淀法院今天上午对被告人李某某等五人强奸一案进行公开宣判。法院认为,五被告人犯强奸罪的事实清楚,证据确实充分,指控罪名成立,五名被告人的行为系轮奸。

早知如此,何必当初大张旗鼓宣言被勒索。其母在该事件中应承担很大一部分责任。悲观推测,如服刑期满出狱,天一必恨母深矣!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不管他到底多大,从法律上说他算未成年人,最好不要直点其名,免得惹麻烦。

可以提前出狱不

可以接受
........

唱红歌的李某某经常高调吹嘘自己教子成就,结果养出一个全国皆知的全国闻名的强奸犯,这就是极好的一个教训!!!

其实应该重判这个强奸犯,同时建议国家机构追究这个强奸犯的父母的责任和违规的一些行为,这种所谓的恶劣影响事件的文艺人员其实对于我们军队的破坏更大,并且严肃处理这样的给中国红歌抹黑的表里不一的两面人,这样才能提振军心,这样才能挽回这个家庭给全国包括军队造成的国际上的恶劣影响!!!

主要还是不懂法律造成的,梦鸽根据有关信息主观以为被害人杨某可能为酒吧兼职出台女,从事了法律所禁止的事情,引诱了她儿子犯罪,据此想为儿子辩护,减轻罪行,

如果她多懂一些刑事法律的话,就会知道强奸罪与杨某是否是卖淫女并无太大关系,与杨某是否是处女也无太大关系,而与杨某是否愿意最为关键,第一个律师放弃辩护也在于此。

引用第5楼oliven于2013-09-26 19:46发表的 :
主要还是不懂法律造成的,梦鸽根据有关信息主观以为被害人杨某可能为酒吧兼职出台女,从事了法律所禁止的事情,引诱了她儿子犯罪,据此想为儿子辩护,减轻罪行,

如果她多懂一些刑事法律的话,就会知道强奸罪与杨某是否是卖淫女并无太大关系,与杨某是否是处女也无太大关系,而与杨某是否愿意最为关键,第一个律师放弃辩护也在于此。

这一点来说,李家的律师自然知道!不可能犯如此的低级错误!真正的真相,老百姓可能永远不知道!!!不是刚将波西莱判掉吗,老百姓看到的永远只是表象啊

已经是轻判了,从严恐怕要15年吧;少去的5年,恐怕与梦女士在卖淫女身份问题上死缠烂打有关,这个问题也是原告想避开的地方。10年,不轻不重的一个判罚吧。

引用第6楼whywhy于2013-09-26 19:50发表的 :

这一点来说,李家的律师自然知道!不可能犯如此的低级错误!真正的真相,老百姓可能永远不知道!!!不是刚将波西莱判掉吗,老百姓看到的永远只是表象啊

也许真如你所说,真相是另外一种情况,那就不好评论了,现在的社会什么可能都有可能.......

引用第6楼whywhy于2013-09-26 19:50发表的 :

孙中山先生:"世界潮流,浩浩荡荡,顺之则昌,逆之则亡。
李家的律师为了业务为了提成,做各种表演也是非常正常的,就像沈志华教授拿到的俄罗斯解密档案说当年朝鲜金日成打算进攻南朝鲜的时候给斯大林的往来电文给大家看的时候我们后人看都非常吃惊,朝鲜怎么能放在这种人手里呢,今天看金日成这样的成色的所谓统帅葬送了几十万的部队也是很正常的(彭德怀评论的哦),因为他自己在朝鲜战争历史大舞台里面永远被定格在一个从属的被操纵的地位上面,戏里戏外都很精彩啊!,

真是判轻了~~、
我在网上看到的梦鸽“语录”,一句更比一句雷啊!!

本帖子中包含更多资源

我好奇的是另外一件事:这次出来后李××打算改成什么名字?
已经是“天一”了,要不直接改成“李二”?

真是不好说啊

@变态辣椒:多位最高法院从事死刑复核的法官透露,死刑案件中,90%以上的罪犯来自社会底层。最高法院一位副庭长说,在实务界,“死刑是穷人的刑罚”已是共识。

[quote]引用第8楼oliven于2013-09-26 20:37发表的

本帖子中包含更多资源

引用第11楼strnghrs于2013-09-27 09:09发表的 :
我好奇的是另外一件事:这次出来后李××打算改成什么名字?
已经是“天一”了,要不直接改成“李二”?

双江不一定能等到那一天,姓什么都难说吧?

老人说,孩子是父母的影子,李某某能走到今天这样,从梦某的小丑表现看,是一点都不奇怪,应了那句,耗子生来会打洞

父母教育是有问题,但仅此而已,不用连父母也牵连进去
该案客观来说推动了中国的法制进程,控辩双方包括观众都上了一课

引用第15楼雨轩于2013-09-27 09:59发表的 :
老人说,孩子是父母的影子,李某某能走到今天这样,从梦某的小丑表现看,是一点都不奇怪,应了那句,耗子生来会打洞

李某某母亲梦鸽的成名路:为爱情多次夜不归宿
2013年09月27日 08:18
来源:新华网 作者:佚名

http://news.ifeng.com/history/zh ... 27/29933819_0.shtml

李某某的家长梦鸽最终为当年的不择手段遭到了报应啊,嘿嘿

引用第7楼xie1于2013-09-26 20:27发表的 :
已经是轻判了,从严恐怕要15年吧;少去的5年,恐怕与梦女士在卖淫女身份问题上死缠烂打有关,这个问题也是原告想避开的地方。10年,不轻不重的一个判罚吧。
已经算重了

要是认罪态度好也不至于这样啊

引用第10楼飘雪于2013-09-27 00:59发表的 :
真是判轻了~~、
我在网上看到的梦鸽“语录”,一句更比一句雷啊!!
8还是可以的,另外好像已经成年了?
最后一句简直不是人嘛