热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] eMule是个搜书的好工具

eMule不仅可以下载,还可以搜书,尤其是国外的书,只是比较耗时间,还有些垃圾,但书还是大多数,可以按出版商搜,获得一些比较新的出版物。

谢谢分享,这个可以试试。。。

注意搜索结果的颜色,绿色表示已经被你下载过了,红的表示正在下载,蓝的表示源比较多,黑的表示源一般。但也不绝对,黑的也不是下不来。多挂些时间就能下到。另外服务器也很重要,用户多,文件数多的,相对容易下到需要的。注意有些挂羊头卖狗肉的,看进入下载的文件,有怀疑的看看文件详情,如果emule显示是视频,那就可以删了。也有用户已经给出评论的,说明了有的是假的或坏的源,就不要浪费自己的带宽了。

试了一下,木有收获,楼主能否示范一本。。。

目前国内数学家张景中写的书很多,我就输入“张景中”,返回结果如此:抱歉!没有找到与 “张景中” 相关的内容。

在emule本身的程序中搜索,返回结果:搜索失败!

比较郁闷。。。

适合海捞,不适合很精确的检索,毕竟是冲网友的共享去的。回头我看看我的中文数学书库,有没有你说的张景中。最好有个书名。

引用第4楼etiger2013于2013-09-25 22:51发表的 :
适合海捞,不适合很精确的检索,毕竟是冲网友的共享去的。回头我看看我的中文数学书库,有没有你说的张景中。最好有个书名。
“中文数学书库”这个很诱人。。。。。。
太想看一下了。。

搜网友的共享资料。

个人试过,感觉不是很好下。

emule上中文书不是很多,而且这软件很奇怪,我安上之后从没连接成功过,所以一直没法用,倒是传说中的阉割版p2psearcher一直能用,另外有些书emule虽然有,但其实是改了名,而且有的书明明有换了关键词就搜不到了,所以这玩意只能作为补充。

eMule服务器存活的不多了,这个才是最心烦的

以前用过一段时间,可是后来因为服务器的问题,慢慢淡出我的视线了

现在emule是不如过去了,但还是有不少资源的。

emule就是太慢了,已经远远不能适应现今的网络速度。而且其所谓的防吸血策略,明显与国家要求的节能减排不符嘛

引用第9楼strnghrs于2013-09-27 11:41发表的 :
eMule服务器存活的不多了,这个才是最心烦的

可以用emule搜索,然后把地址复制到qq旋风或者迅雷中下载,这样速度会快很多,有些emule下载不到的,甚至都可以下载到。

google搜索书籍也相当不错!

verycd转型了,郁闷啊!!

很多不能用了呢

引用第3楼hsq2516941于2013-09-25 22:36发表的 :
试了一下,木有收获,楼主能否示范一本。。。

目前国内数学家张景中写的书很多,我就输入“张景中”,返回结果如此:抱歉!没有找到与 “张景中” 相关的内容。

在emule本身的程序中搜索,返回结果:搜索失败!
.......

只搜到 他的三个资源。

引用第17楼zdb1115于2013-09-29 11:27发表的 :

只搜到 他的三个资源。
谢兄实验并告知结果。。。你是搜“张景中”还是每本搜书名一一去试,我搜“张景中”,一个也没有搜到,郁闷。。
能否告知如何搜?

引用第13楼kalong于2013-09-28 11:21发表的 :

可以用emule搜索,然后把地址复制到qq旋风或者迅雷中下载,这样速度会快很多,有些emule下载不到的,甚至都可以下载到。
对内网IP来说,没有emule服务器,搜索功能不过是个摆设