热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 叙利亚抗不住了,被俄罗斯坑了。

叙利亚外交部长瓦利德·穆阿利姆10日称,大马士革已经接受了俄罗斯有关将叙利亚化学武器置于国际监督之下并最终销毁的提议。

俄罗斯刚提出要叙利亚交出化学武器,叙利亚还真交了。这不是授美国以口实吗?一下子把这事做实了,前途难料啊!

shao2006 该用户已被删除
俄罗斯动了前所未有的八条船,能动的都动了,美国人也只不过带一百多枚导弹过来,不过后面肯定会有增加。

奥黑是个经济总统,美国的经济在他手上确实搞得不错,估计他的压力比较大,美国的军界太霸道了,中国的军力情况看来是到了很重要的时间了。

叙利亚有化武是自己早在N年前就承认了的,又不是今天才承认。。。。
不是有没有,关键是用没用。。。。

我看新闻,“俄罗斯八只舰艇”,嗯,心里想着“怎么都是登陆舰啊什么的,要搬什么?”,再看“O,有巡洋舰驶来”。。。。。。听新闻,“中X多只舰艇进行M年来的军事演习”,嗯?中什么?不是中俄啊,是中美啊,啊?啊!

军事强国可以左右世界局势。美国左右着世界格局。
俄罗斯的态度在国际社会上也有很重的份量。如果俄罗斯全力反对,哪个国家也不会对叙利亚动武。
期待我们的国家也有这样的作风,交几个真心的外国朋友。

叙利亚又折腾了

shao2006 该用户已被删除
引用第3楼faith于2013-09-11 08:37发表的 :
我看新闻,“俄罗斯八只舰艇”,嗯,心里想着“怎么都是登陆舰啊什么的,要搬什么?”,再看“O,有巡洋舰驶来”。。。。。。听新闻,“中X多只舰艇进行M年来的军事演习”,嗯?中什么?不是中俄啊,是中美啊,啊?啊!

个人观点:
这步棋很大,变数很多,真的有可能引发世界大战,大家都小心着呢。
俄中都没与美国直接对着干的意思,我认为这个仗对中国还是有利的,目前的中国是真正来旁观的。
美的真正目的是阿萨德下台,只是动用地面部队国内阻力很大。俄的目的是尽量保阿萨德,帮阿萨德打反对派和防导弹袭击,俄至少要保住俄在舒的利益和地位,否则海外就没势力了,三艘大登陆舰可撤侨,也可送装备。
感觉现在的中国有二个中央,习总明显是中俄啊;还有一个所谓的顶层设计(不知里面是些什么人。领头的是谁?知道的可说一下)应是是中美的吧。

另外:
现阶段不清楚俄罗斯在地中海区域的舰艇部署总数量。路透社援引俄罗斯军方一名高级官员今年6月的话报道,俄方海军在地中海部署有16艘军舰。
而俄海军总司令维克托·奇尔科夫本月25日告诉红星电视台,俄方“需要有5到6艘舰艇在地中海常驻”。他拒绝提供现阶段部署于这一区域的舰艇总数。

http://www.takefoto.cn/viewnews-45188.html

美国现在还不敢动武吧。

叙利亚这样做,米帝有了台阶,避免了和毛子直接面对,还有叙利亚真能全部销毁他的化武么,还是在销毁前医生就彻底解决了国内问题,这还有解决的必要么,真正担心化武的应当是以色列和土耳其