热搜: 超星 读书 找书

[【品茶论道】] 今天碰到奇葩了

今天乘坐地铁,地铁上虽然站了不少人,但不是很拥挤。我站在门边。这时,上来了两个女人,画着浓妆,抹着艳红的嘴唇。其中一个女人站在我的前面,背对着我,和她的同伴说着话。地铁开起来稍微有些晃,站在我面前的女人突然一点一点向着我挪过来,把我挤在角落里,顺着地铁的晃动,又不时地用胳膊蹭我的胳膊。天哪,这个女人想干什么?地铁里经常听说的是男的碰女的,怎么还有女的来碰男的的呢?如果我去找地铁管理员,他们会管这个事吗?但是我最终还是没有找地铁管理员,因为我很快就到站了。
虽然被蹭的感觉很奇怪,但有一点让我暗暗欣慰的是,虽然到现在还没有女朋友,虽然我比较胖,但相貌应该还不错吧,还算对异性有点吸引力,否则又怎么会遇到今天奇葩一样的事情呢!哈哈……

你的id就有一种胖乎乎的感觉

小心钱包、手机、IC、IP、IQ卡。
话说年轻小伙子总幻想着被骚扰,天下间哪儿有那么多的好事儿呢

引用第2楼johnaloft于2013-09-07 10:45发表的 :
小心钱包、手机、IC、IP、IQ卡。
话说年轻小伙子总幻想着被骚扰,天下间哪儿有那么多的好事儿呢

如果这些没丢的话 估计就是 X工作者了 楼主更要小心了,

我估计两女人应该是钳工,看见胖子以为是大款,结果碰触后发现错了。