热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 男童被挖眼案疑犯为其伯母

男童被挖眼案疑犯为其伯母
疑犯张会英已跳井自杀,衣服上多处检验出男童血迹

昨日傍晚,山西省眼科医院医生给斌斌点了两次“眼药水”。据《成都商报》
  “山西六岁男童被挖眼”追踪
  记者了解到,备受社会关注的“8·24山西6岁男童被重伤双眼案”告破。目前警方已经确认男童伯母涉案,当地警方将于近期向社会公布案情。2013年8月24日19时许,山西省汾西县发生一起伤害儿童的恶性案件,一名正在家门口玩耍的6岁男童斌斌被犯罪嫌疑人带至野外,对其双眼实施了严重伤害。
  两家曾因老人赡养发生矛盾
  9月3日晚,有媒体人士发布信息称:“9月3日16时左右,8·24挖眼案嫌疑犯被带回汾西县公安局。疑是伤者伯母的姐姐姐夫都有参与。”
  记者从相关渠道获悉,张会英的姐姐、姐夫是否涉案,目前尚未获得证实。目前警方已确定小斌伯母张会英涉案,其动机为老人的赡养问题。据相关人士透露,小斌父母与其伯母一家曾共同赡养一位瘫痪的老父亲,两个家庭曾因赡养老人的问题发生过矛盾。

行为令人发指,旧社会也没这么残暴吧!

比这残暴的有的是,亲爹亲娘弄死孩子的都有,这算什么........

外地口音、黄头发者又是谁?
这个小男孩不认得他伯母吗?

是啊,外地口音啊,小孩子自己有感觉呢

一家人不用这么狠毒吧?

法盲,新社会了爱是喜欢用自己的手段解决问题!!!

引用第1楼oliven于2013-09-04 08:49发表的 :
比这残暴的有的是,亲爹亲娘弄死孩子的都有,这算什么........

人没有接受好教育,就与牲畜无异

引用第6楼orientsir于2013-09-04 15:49发表的 :

人没有接受好教育,就与牲畜无异

什么是好的教育呢?

古代的皇室接受的教育算不算好的教育呢?

很多皇室成员在巨大的政治权力与金钱利益驱使下不照样连儿女亲人都不顾吗?

---------人类的血腥和残暴与动物的血腥和残暴相比,一点也不逊色!

没文化真可怕

[quote]引用第1楼oliven于2013-09-04 08:49发表的 :
比这残暴的有的是,亲爹亲娘弄死孩子的都有,这算什么........[/q

相比之下挖眼似乎比弄死更残暴!
弄死对当事人及其亲属只是一时之痛
挖眼对他们都是一世的痛!!!-------人咋都这么狠毒了呢?---什么原因呢?

估计是精神当时不大正常

引用第9楼rxrxrxrx119于2013-09-04 17:06发表的 :
[quote]引用第1楼oliven于2013-09-04 08:49发表的 :
比这残暴的有的是,亲爹亲娘弄死孩子的都有,这算什么........[/q

相比之下挖眼似乎比弄死更残暴!
.......

如果你的家人被人弄死,仅仅是一时之痛?!--------我想对很多人来说,那叫永久的痛!

引用第11楼oliven于2013-09-09 10:34发表的 :

------我想对很多人来说,那叫永久的痛!

如果你的家人个个被人挖了双眼!我想你们家所有人都得对很多人来说,那叫一辈子的痛!

引用第12楼rxrxrxrx119于2013-09-09 12:23发表的 :

如果你的家人个个被人挖了双眼!我想你们家所有人都得对很多人来说,那叫一辈子的痛!

那是自然的,家人被人挖眼乃至被人弄死,都是无法忘记的仇恨,都是永久的痛,绝不是一时之痛!